VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 можно подумать без чата проблем с БД никогда небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а можна зробити так, щоб українські букви в чаті були буквами, а не знаками питання....... наприклад слово ""єдині", буде виглядати ось так - "?дин?", ну і тп і тд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 гыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 гыыыыыыыыыыы це типу адекватна відповідь адміна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 админы у нас суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 укррайонську в студію!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 та они ж все украинофобы. (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 укррайонську в студію!!! працює Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 и с каких это пор в чате банят? шо за хуйня товарищи??? правила есть? нету!!! так идите накуй или только ушлепкам можно пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 и с каких это пор в чате банят? Правила форума п.1, 4 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Правила форума п.1, 4 и 7 я читать умею. и слово ФОРУМ это нифига не ЧАТ. может в чате и флудить нельзя? ояебу. может и в личке нужно цензуры придерживаться PS ну прям зорро PPS щас найду статью конституции в которой говорится что меня нельзя обделять в моих правах и я тебя буду банить PPPS лучше бы флуд чистили и карали а не по воробьям херачить ;) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) ахахахаа, Добазарился, и вчате забанили ОЛОЛолоЛОЛ!!!! я с тебя плачу Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 ахахахаа, Добазарился, и вчате забанили ОЛОЛолоЛОЛ!!!! я с тебя плачу таясамвшоке :'( ЗЫ учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 если баните то хоть пиште на какой срок ЗЫ можете и 10% накинуть еще чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 мля....так и хочет 100%......хрен те ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 за открытие чата борятся, те кто вначале боролся за его закрытие. Активисты блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А коли вже чат нагору перенесуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 за открытие чата борятся, те кто вначале боролся за его закрытие. Активисты блин лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Зачем? Внизу нормально, глаза не муляет тем кто в нем не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А коли вже чат нагору перенесуть? нет уж спасибо пущай внизу висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну ходили ж такі слухи?.. Особисто я чат знайшов десь через 5 днів після реєстрації Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 в чате отключен парсинг youtube и vimeo — можете вставлять спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А куда чатец то пропал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А куда чатец то пропал??? перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 перекур Прошу озвучить предварительный интервал перекура -- а то начнём флудить по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты