Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ебать круто.... :ai: Прикольно былоб чтоб у нас в Украине постороили....Или в киеве хД Не клас...Зымой и летом катать на борде...+1 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 не труъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 не айс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Прікольно, але накладно. Думаю там ціна за вхід буде ого-го. Літом альтернативи і так вистачає - фріборди, маунтінборди, лонгборди, флоуборди, скейти і т.д. так що не варто плакати що у нас сніжкома немає - хто хоче той завжди вихід знайде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Прікольно, але накладно. Думаю там ціна за вхід буде ого-го. Літом альтернативи і так вистачає - фріборди, маунтінборди, лонгборди, флоуборди, скейти і т.д. так що не варто плакати що у нас сніжкома немає - хто хоче той завжди вихід знайде. Вот с фразой " хто хоче той завжди вихід знайде. " Полностью согласен и поддерживаю... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayvaldoff 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 та, блин, это офигенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) афигенчик темачка!! я бы ваще была рада и счастлива такой летней теме, будь то де на Украйне!!!есть знакомые которые трутся с Суркисом? надо настроить пацана !! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем kaplya_lya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты