Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Хтось може щось сказати по цій фірмі, крім того що їх москалі штампують? В принципі по дизайну є деякі непагані моделі і ціна не дуже кусається, цікаво наскільки такого шолома вистачить, подобається ось ця модель! http://www.stixiya.kiev.ua/index.php?productID=258 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 если интересуют недорогие шлема - зайди сюда: rossignolstore.com.ua/showcatalogv/ski_helmets/man их только сегодня привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 если интересуют недорогие шлема - зайди сюда: rossignolstore.com.ua/showcatalogv/ski_helmets/man их только сегодня привезли. А где их можно посмотреть? Есть там одна моделька, приглянулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAIL 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) і ціна не дуже кусається, за туже цену можно взять Giro... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SMAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 за туже цену можно взять Giro... Можна, не вопрос! Только помоему в Жиро катается половину народу :ag: ))) Я вообще обходился без шлема и в этом году все таки задумался взять, ищу только белый, а выбора практически НЕТ! BERN нашел, Жиро, РЕД за сумешедшие деньги и помоему все... У Росиньол есть один симпатичный и встретился мною впервые, я задумался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Померять их можно в Олимпийском на м республиканский стадион.Но вчера они еще принимали товар. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем -NY- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ищу только белый TSG делает просто белые касочки, правда с эмблемкой своей на затылке сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня дестройер. очень нравится. проюзал прошлый сезон. было несколько серьезных падений, думал, что шлему капец, но он целый. удары держит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты