cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 В приступах снеготоксикоза гулял по досочг?м сайтам и нашёл вот такую статейку. Стрёмно ка-то.http://www.onboard.ru/content/?id=366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ага...жизнененькая статейка....А я бы и не стал с и за незнакомыми тулить фрирайдить...Но если бы это была симпатичненькая безбашенная лыжница или доскерша, то я бы не раздумывая рванул следом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 НдяяяяПро уши меня вообще задело........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Читал эту статейку летом!!!! Сильно зацепила!!!!! Правильные там вещи рассказывают!!!!! Хорошо, что у нас нет трещин!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Честно говоря волосы дыбом... как-то внетуре стрёмно.... сразу же желание появляется не вылазить вообще за трассы.... пока читал, ловил себя на мысли в некоторых моменах, что если бы не знал, то точно так же бы делал как те кто уже не с нами....А вообще такого рода информацию надо как можно больше распространять по форуму и среди знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты