Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 некропостеры, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) отэто да.. я даже и не думал что тут обсуждаю такие интимные темы как х*й и к***ер .. а судить может по скорости доведения до оргазма... ) кто быстрей тот и мастер.. а? кстати а когда соревнования? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Когда не знаю, но приду, посмотрю... Мой друг тоже будет. Так что +2 п.с. А вот пока писал пост еще 2 девушки согласились приехать, одна лесбиянка, хочет участвовать. Так что +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 http://marfa-fedorovna.livejournal.com/ страница афтара в томже духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzumA 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Участие платное? Если что то +2 с Херсона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSerginiO 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Бугага)) Поучаствовать чтоль)) Ушел разминаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenDel 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Пацаны, тема называется "Про минет" !!! Читаю ваши посты и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 та да))) абасцацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) http://marfa-fedorovna.livejournal.com/ страница афтара в томже духе) если не принимать во внимание садисских, извращенных рисунков то автор в полне милая девшка) только уточка у нее кровожадная.. интерестно а где ее муж?!)) да и лексикон у нее по хлеще чем у меня.. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а это ваще (*) ... пипец п.с. одна из девушек снималась в сериале "scrubs" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот что пара дней оттепели делает с людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты