Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 есть ли какие-нибудь мысли на сей счёт? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 есть ли какие-нибудь мысли на сей счёт? :roll:Чесно говоря меня TM коламбиа немножко уже запарила все ходят в этих коламбиях задолбали :? , на счет куртки не знаю но я бы принципиально не взял ее :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Коламбию сейчас всю в украине штопают, я бы тоже не купил себе, все базары ей завален :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 80% пиплов ходЮт в "коламбии" с лейблом "Columbia" на левой стороне куртки )) а эт уже смешно ) ...у меня титаниум (с лейблом на правой стороне...), а выбор был - или треспасс или коламбия... - куртки тресс страшные какие-то, диз не прет вообще но штаны трессовские рулят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 у меня ,типа, тож на правой 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 у меня ,типа, тож на правой 8)Типа модный ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ну так перешили бы чтоб быть как все...гыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 у меня ,типа, тож на правой 8)Типа модный ? :lol:Типа перец! 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты