ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вот выбрал крепы : RIDE RX 2009 Посоветуйте насчет креп,стоит ли брать?? П.с катаю фристайл (середняк) Подойдут ли к доске? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сам присматриваюсь к ФЛОУ. Крепы специфические, качество доказано временем, главное свыкнуться с их системой пристегивания. За дизайн 5 балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да...система крутая...но сложная) Но если они того стоят...тогда почему и не потерпеть?) Спс за совет)учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сколько уже тем есть про флоу... :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сколько уже тем есть про флоу... эта уникальная (раз админы не снесли) бери. все кто катают оч довольны и ничего сложного там нету...куда уж проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 эта уникальная (раз админы не снесли) Хах....уникальная Ну 90% что возьму....думаю на цену покатают(1500 UAH)....... и послужат на 5, годика 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Вот теперь другой выбор) Что подскажите? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сам юзаю RX, оффігенні крєпи (прості і надійні). Бери, не пожалкуєш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Думаю взяти.....але боюся шо до дошки не підійдуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты хоть напиши что за доска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 дека Ride Kink дивися початок теми) там картинка доски є))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 что значит не подойдут? По рисунку что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 что значит не подойдут? По рисунку что ле? ахах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 нет...боюсь что красные крепы, на моём кинку будуть виглядить не в тэму)) вот хочу узнать что вы думаете насчет етого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 аналогичная дека, а крепы сине-белые Ride EX, лично мне пох как выглядеть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 есть отзывы о http://www.10dosok.ru/6601.html? Покупал их потому что понравились, и сколько сезонов можно на них прокатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 нет. не бери ни в коем случае. не подойдут они к доске и на горе тебя обзовут лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 интерестно почему? Разве не один фиг на чем учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 бобер, эт я не тебе а топикстартеру. а про саломон мало кто тебе что скажет потому что почти никто(из форумчан) на нем не катает так как считают что это лыжная фирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда я типа первооткрыватель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 нет. не бери ни в коем случае. не подойдут они к доске и на горе тебя обзовут лохом. почему ???они же не розовые))) а если обозвут, значить надо кантом в шею просто уже нету с чего выбирать придется брать ети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 В Драйвспорте лежат Ride SPI Mка черного цвета, 07-08, если тебя смущает красный цвет... лично мне пох как выглядеть будет) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 да цвет в жопу.... а какая техн. характеристика?может ктото слишал или юзал? хорошо ли служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Upravdom 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) смотрел аналогичные крепы недавно.почему то не получается у меня быстро их расстегивать когда бот в крепе.вроде как заедает что то.хотя у продавца это лихо получалось.наверное привыкнуть надо.сейчас катаюсь на FLOW.если кто то тоже такое заметил -поделитесь соображениями. п.с. а на BURTON четко открываются но там база и дуга не металлические . Изменено 2 января, 2010 пользователем Upravdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василь 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 питання в тему!Яке краще кріплення oбрати Burton CO2'09 чи Flow NXT FRX'09 для фрірайда?Дошка FTWO Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты