MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а вот и не подерётесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 вот это я сбаянил) у мня есть оправдание - был на сессии а там нет инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вурдулак, я твои новости не читаю, только коменчу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Митка) крутой отчет о крытом. Давай видео ряд наложем и еще ты начитаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 парк бмхрский,не очень хороший.Кататься с бмхреами нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Парк ето хорошо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 открылся новый скейтпарк возле ж/д вокзала )) Алкотрас называецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 открылся новый скейтпарк возле ж/д вокзала )) Алкотрас называецца... есть ссылки на их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а я хз есть ли у них сайт, по-моему он в стадии разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 открылся новый скейтпарк возле ж/д вокзала )) Алкотрас называецца... Кто-нить может опробовать или просто зайти и пофоткать помещение? И поточнее указать как туда пройти\проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты