the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) В декабре в Украине открывается новый горнолыжный комплекс "Сорочий Яр". Комплекс построен возле г. Полтава и находится на 14 километре трассы Полтава-Диканька (с. Петровка Зиньковского района, база "Колос"). Комплекс оборудован двумя канатными дорогами, есть снежные пушки, ратрак. Работает прокат горнолыжного снаряжения, будут доступны услуги инструкторов. К услугам отдыхающих кафе "Кант". Информация взята с Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ . Описание: Новый горнолыжный комплекс "Сорочий яр" под Полтавой откроется в декабре 2009 года на базе бывшего спортивно-лыжного комплекса "Колос". Склоны оборудованы снежными пушками и ратраками. Водяники №2? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а де ты картинку эту нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А длинна и ширина спуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а де ты картинку эту нашол? очевидно, что здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Иванова гора (высота 343 м) - самая высокая в округе. Если катать с макушки и в низ то примерно выйдет метров 500-700 хотя смотря какой перепад высот... О!!! НАШОЛ ИНФУ!!! http://93.190.40.103/SkiingResort/Sorochiy_Yar Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 О!!! НАШОЛ ИНФУ!!! http://93.190.40.103/SkiingResort/Sorochiy_Yar смотри пост Богдана перед твоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 та инфу я сдер с 3 сайтов. мне вот интересно какой там уровень организации, очередные водяники, или уровень будет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 хуже... я даю 80% гарантию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) хуже... я даю 80% гарантию..... че так? у моей конторы пару магазинов в Полтаве, спросил у продавцов местных, про этот не слышали, но говорят что еще 2!! есть, один детский, а второй посерьезней. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 когда они построят там серию из 3 кикеров, пирамиду и выроют пайп - тогда можно будет сравнивать с Водяниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 когда они построят там серию из 3 кикеров, пирамиду и выроют пайп - тогда можно будет сравнивать с Водяниками немного нетак как я хотел сказать - но в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) То что открывается ребят кому поближе повод улыбнуться... но главное так чтоб не поржать)А то у нас умеют придумать и не доделать))) а вообще если 700 метров то это еще ничо! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 я думаю оно там и біло - но в єтом году стало либо ООО либо ЧП - и сразу решили раскрутится.... невкладівая ничего - зато прибіль получат нормальную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Когда в Водяниках станут катабельными серия из 3 кикеров, пирамида и пайп, тогда с ними можно будет кого-то сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Когда в Водяниках станут катабельными серия из 3 кикеров, пирамида и пайп, тогда с ними можно будет кого-то сравнивать. будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustaman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну мне кажется, что если открывается новый ГК, то это хорошо. Че сразу обсирать все. Думаю эта инфа жителей Полтавы может только радовать. К тому же это организуют не какие то левые никому до этого не ведомые люди, а организуют этот курорт владелец Драгобрата. Будут пушки и ратрак - это уже неплохо. Плюс я точно знаю, что там будит сноуборд парк из 6ти фигур, который будет строить Митяй. Звонил сегодня и расспрашивал его. Планируется там профильная перила, перила из двух труб низкая и высокая, также будет кинковая перила, бокс 5м и трапеция вроде тоже боксовая, но не уверен. Все это узнал по телефону от Митяя. Перила уже готовы и ждут стабильного минуса, чтоб пушки набросали снега. Также планируется построение нескольких кикеров. Зная Митяя - качество не долно хромать! Единственное, что он как это все построит, то учешит висеть на Драг и оставить в замен кого то шейпирить. Вот от качества этих шейперов будет все и зависить))) Йоу! Зима приближается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 пасмотрим-пасмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 И это отлично , подтягиваються города и городища а вообще люблю Полтавщину и полтавчан , классные и добродушные там люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ну вот виш - и расставили точки нид Ё... построят там парк- и будем туда катать на маршрутках за 60 грн в одну сторону (3 часа едет) - утром выехали - и в 10 - мы уже катаем... главное чтоб цены невлупили карпатские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты