demian 35 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 кто-то знает будут проводиться празднвоание НГ на протасе?? ну или давайте организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 будет, но только силами добровольцев, как в прошлом году ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 о ну так нормально может программу придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 о ну так нормально может программу придумать)) как в детском садике? кто будет снежинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я снегурочок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я снегурОЧКО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 пашол ты ) ты всевремя думаеш об одном и томже, ты блин анусный воин света ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 пашол ты ) ты всевремя думаеш об одном и томже, ты блин анусный воин света ) сам написал про снегурочку трансвестита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 иди пиши рекомендации на должность модера меня, а не фигней майся. Сделай что то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Снегур-очко-модер)))) Три в одном))) Будет жесть )) З.Ы. Не удержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 так реально что-то будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 так реально что-то будет или нет? будет только щас оч рано это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 будет если отпадет десяток вариантов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Появилась инфа на офф. сайте Протаса, будут организовывать празднование с 22.30 до 4.00, столик в кафе 300 грн с чел., скипасс на всю ночь 200 грн. Впрочем, читайте на сайте http://gora.com.ua/ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ven0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 спс за инфу а если неформально так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 хеасебе столик 300грн... опять бухать в хатке промеж склонов шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maret 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, а кто запретит то "неформально", тут уж звиняйте - нахрена ети столики - похавать и дома можна - катать нуно а не бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 катать нуно а не бухать в НГ ночь был продан 1 единственный ски пасс и я знаю кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 в НГ ночь был продан 1 единственный ски пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 в НГ ночь был продан 1 единственный ски пасс и я знаю кому походу от безнадеги купили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 і хто ж той скіпас купив?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ояебу народ уже шуток не догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ояебу народ уже шуток не догоняет ОМГ... Лана уже признавайСЬО наверно ты купил скипасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ОМГ... Лана уже признавайСЬО наверно ты купил скипасс поробуй читать мои посты целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 поробуй читать мои посты целиком постараюсь не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты