ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто-то вообще на Протас на НГ катит? А то что-то тема заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Праздновать негде, так шо может подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 +1 буду после 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 +1 буду после 12 Ребят тоже негде праздновать, давайте номерами обменяемся, встретим нг, покатаемся...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 063 246 19 43 Митя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) 80979116151 Лёха. Завтра созванимаемся и туда))) Все желающие - звоните Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Drashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Будем тама ориентировочно с 16 до 18 и потом снова после 22х маякуйте, 8093-740-41-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Будем тама ориентировочно с 16 до 18 и потом снова после 22х маякуйте, 8093-740-41-84 эт ты зря, я тебя еще в это году смс-ками достану думаю быть ближе к 10-11 вечера, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 думаю быть ближе к 10-11 вечера, присоединяйтесь прісаідінімся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаем 1го с шампунем разгонятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 буду к часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ну и как всегда я тоже буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Интересно, во сколько утра я должен туда прийти, чтобы увидеть там минимум народу? Есть желание просто прокатится (не пить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alconaft 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 на самом деле народу в 22-00 было аж 15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Новый год супер, людей было достаточно, особенно после 12 поприходили многие ровно в 4 подъемники выключили и все начали расходиться, осталось около 20 человек у которых были силы бегать пешком, многие бухали снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) прісаідінімся Трындун твоя фамилия а вот Душа маладец, явился; как и Тень великого гугимагона а, да, харашооо))) Изменено 1 января, 2010 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Трындун твоя фамилия пардончікі, нідашол абіщаюсь часіка чєрєз два бить там, лучше позно чєм завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 абіщаюсь часіка чєрєз два бить там, лучше позно чєм завтра и каму ты там будешь потом нужен? хотя лубрикант на всякий пожарный бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 падтвирждаю - он был (% я и был, и снег был, хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 и каму ты там будешь потом нужен? хотя лубрикант на всякий пожарный бери на водной основє замірзаіт на марозє і тібя нєбила! падтвирждаю - он был (% хто сдєсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 привидение (% ты на банане рассекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 на кленке расекал ЗЫ де мой подарок Джасткид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) ты на банане рассекал? згадував як вона їздяє ЗЫ де мой подарок Джасткид? сишь, ти чьо такой дєрзкій? у міня память плохая і говорю многа, ніпомню шо я кому обіщал Изменено 2 января, 2010 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ты не обещал, но мог проявить инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а потом бы инициатива затрахала инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты