BerLon 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Хочетса развить тему одежды, тоесть все с нуля! с голого человека до одетого по зимнему для города - и до сноуборда.---Носки, гольфы - из каких материалов , от обычных до фирмовыхТрусы, какие материалы..майка (тоже самое..матйриалы)нужна ли рубашкафлис, свитер, подобное ?шапкаштаны...обувь, ходят ли в сноу ботах по городу?куртка, теплая или легкая...в них вообще катаются? или только греютсяперчатки ...шарф?---------вообщем, обычная одежка(обувка)....малобюджетное но эффективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Начнем с голого....-Есть аткая штука, как термобелье(носки, трусы, футболки, подштанники) из этого всего ни чем не пользовался...пользуюсь обыкновенными.-На футболку сверху надеваю или флисовую желетку или кофту тож флисовую, зависит от температуры за бортом.-Ну и потом куртка...Когда катаешься холодно не бывает...Но када едешь вверх на подьемнике....особенно если есть ветер....тогда то мороз и пробирает....Нужно найти оптимальное решение принимая этот факт во внимание...-Шапка... ну шапок у меня куча...тут я особо ничего не могу сказать...Просто я реально одеваю шапку, када катаюсь...ну или ШЛЕМ, он одевается без шапки.-Штаны....Желательно с мембраной, Чтобы не промокали но дышали, Ато спаришься....Главное - не быть мокрым...-обувь...У меня знакомый и в универ ходил в бордических ботах.-Перчи....нада такие чтобы снег при падении не попадал в рукава...типа того... ну тож дышащие прикольнее...не патеют руки...-Шарф не ношу.... а когда метет ветер и сыпет снег, я просто-напросто бандану на морду как ковбой одеваю...-Ну и конечно же маска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ходить в бордических не советую... зачем за зря такой ценняк стаптывать... да и не очень удобно, мои они хоть по идее и мягкие, но всё равно жестковаты... ходить в верх в них удобно, а по ровной поверхности не оч. Я как-то решила поехать на ПЯ в бордических, так как на машине подбрасывали, особой радости от хождения по асфальту в них не испытала... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Термобельё советую купить(штаны и кофту) носки тож можно спецальные купить они не скатываются на пятке!Термобельё должно быть синтетическим если там есть хлопок то он будет впитывать пот и следовательно ты будешь замерзать!Куртку бери с мембраной по любому можно не очень большую зависит от финансов и бери не утеплённую он более унивесальная в холодную погоду можно одеть термобельё а сверху флисовый свитер и будет не холодно а если погода потеплее то термобельё можно снять!Штаны полюбому с мембраной ведь довольно много времени проводишь на пятой точке а вот утеплённые или нет решать тебе!И смотри чтобы швы проклеены были и вентиляция была!Перчатки вещб очень нужная и важно чтобы руки не промокали и снег не забивался в них!Существует 2 вида перчаток одни сверху курти а другие заправляются в неё что нужно решай сам!Из гор текса это хорошо но стоить будут порядка 100 убитых енотов!Сейчас ещё есть перчатки с защитой запястья очень хорошая вещь!Шапка вещь хорошая но если что можно капюшон натянуть!Ещё нужна для катания в горах маска ну тут ничего не посоветуешь какую брать нужно мерить бери запасные фильтры!Ботинки считай самая главная часть если они тебе не подойдут и ты их возьмёшь то кататься будет не очень удобно следовательно прогресса не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Маленькая такая деталька. Перчатки лучше брать такие, которыми можно нос вытереть. В особо продвинутых моделях есть так называемые сопливчики. Полезная штука, потому что если перчатки жесткие, то не будешь же ты их постоянно снимать(или платок доставать), чтобы нос вытереть, а жесткой поверхностью натрешь по любому :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Расписывать эту тему можно долго... По-этому поделюсь личным небольшим опытом...Комфортно стал себя чуствовать, когда купил себе: 1. Защита (маска, наколенники, защитные шорты)Кататься без маски не очень удобно в любую погоду. Яркое солнце или снег с ветром... глаза от этого устают. (маска ораньжевая UVEX около 180 грн... устраивает вполне)При падениях не знаю как у кого, но страдают колени и задница.Колени можно неплохо отбить об лёд, а зад и отбить и отморозить...(наколенники роллерские ROCHES.... шорты прототип DANIESE-можно заказать у Антохи Вейкранера)Первое время одевал поверх штанов коврик на резинке (полиуретановый) продаются они в туристических магазинах... стоят копейки2. Термобельё... купил не дорогое ... смесь хлопка с полиэстером вроде... проверено... после катания вещи мокрые - термобельё-сухое3. Шапка. Купил в военном магазине балаклаву (шапка с вырезом для лица)... одевается аж до самой шеи ... тепло и горло не болит...Остальные покупки будут адекватны доходу (Шлем, рюкзак , перчатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Да защита о4ень важна...я после прошлогодних событий стал о ней всерьез задумыватся..(для спрвки на блейдах с трамплина так встрял в снег, шо свернул калено)теперь без еласти4ного бинта или специального эласти4ного стягивающего накоелника кататся не могу...маска- тоже тода спасла(след от камня можно и сей4ас обнаружить), а маска - карерреа- покупал в райдере всего 150 грн- дешево и сердито, зато защищает, не потеет, и ветер не дует...Защита на пе4атках- тож гут...у меня правда только защита косто4ек...и Икслайфа класне- тампластина, которая не дает свернуть кисть....прижимается ремешком....думаю для доски лу4ше быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Из наболевшего!!! Очень удобно, когда на руковах куртки есть специальная вставка для руки, она как бы фиксирует рукави он не сьежает постоянно, я в прошлом году постоянно из-за этого снег загребал под перчатку или в рукав - не сильно комфортно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 "]и Икслайфа класне- тампластина, которая не дает свернуть кисть....прижимается ремешком....думаю для доски лу4ше быть не может...это у михи что ли? так он в этих перчатках себе руку выбил, потом одевал отдельную защиту, кажись ролерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Х-ЛАйфа звать Дима.... Это у него такие перчи...реально прикольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 купил я се перчатки http://www.forum.md/Comment.aspx?id=697396...to&subj=9#repl9тинсулэйт ультра 3 теквайнд вотер пруфс жестяными вставками наверхушироким ремнем, ниточкой затягиванияfuturaкто знает такую фирму кароче 2 бакса печтки на секонд хенде нашем )ну и шапочку из полартека за 2 бакса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А зачем вставка сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Вставки- 4тобы кисти не повывора4ивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 BerLon, а там в секонде есть ещё перчи с вставкой?И где этот секонд в Кишинёве???????? Возле автовокзала????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 да есть еще две пары..у разных теток...цены от 3 до 4 долларов я совои покупал...ходил искал...и уже когда вернулся купитьто пацан стоял мерил мои...нах они ему не знаю )) в снежки игратьслава богу бросил...я их купил за 25 лей.вообщем на ЖД вокзал гуманитаркеу гостиницы космос базарчикбудешь тут обязом свяжись со мной я те покажу где флисы и штаны можна купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotumRevolutum 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Как вы относитесь к шир штанам? Любите? Наши казанские дискотечные педовки бесют, все висит =((( В принципе нра втильные мальчики, но когда они голой задницей приземляются, не оч то и красиво.В основном ЛМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 хорошие штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotumRevolutum 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 LMA мне тож нра. вы меня не поняли ну и лано =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты