Vад 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 с удовольствием позанимаюсь с начинающими девочками в новом парке) а мальчікам поучіцци можна??? +1, шо за половая дискриминация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Терешкова продвигает женский сноубординг в Украине... никакой дискриминации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 а кто мужской продвигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 с праздничьком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Паздравляю!!!!! 2 Vад никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Всех с праздником.!!!!! Везёт же людям, пойдут катать на праздник а я второй год подряд пролетаю. На роботу припахали (панико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Офтоп: Так тебе и надо Алексей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 та ну нах....каталово було до 13.00-13.30 потом народа как гамна А вообще прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А как же музычка диджеи и контест?? Кто выиграл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nieaCry 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Контест еще катают, он начался где-то в пол пятого (джем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 можно считать праздник состоялся людей шо гавна. норм контест забабахали, мне понравились некоторые чуваки. всем спасибо. всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skome 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот Это Было Дерьмо! Вот Это Шиииттт! Лучший За Мою Жизнь День Сноубордиста! Надо Будет Повторить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Сори за оффтоп еси кто узнает где будут те фотки которые чувак возе кикера фоткал отпишите плиз... а то оч хо глянусть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Сори за оффтоп еси кто узнает где будут те фотки которые чувак возе кикера фоткал отпишите плиз... а то оч хо глянусть.... интересней где можно будет видосы увидать всего того что творилось в "парке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 да, интересуют фотки возле кикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 впаряде откатали... отличный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 найдите того фотографа что фоткал и заберине у него фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLSTIAK 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Отчетик бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 найдите того фотографа что фоткал и заберине у него фотки Мой товарищ взял у него номер. Думаю, как-то состыкуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Мой товарищ взял у него номер. Думаю, как-то состыкуемся. отлично, спасибо напиши в личку если получиться достать п.сы. добавил в друзья ) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Праздник удался, джиб порадовал жаль до конца не досмотрел, кто там что занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне бы тоже глянуть на фотки возле кикера..он говорил на многих сайтах будит выкладывать свои фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 только сегодня вернулсиь с заснеженного Букавеля....оч хоцца увидеть хоть отчетец по празденгу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZ 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 только сегодня вернулсиь с заснеженного Букавеля....оч хоцца увидеть хоть отчетец по празденгу??? так вот кто нам снега привез! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ээээ...не, снег то у вас ужо был )) зы: утром добилась на арбайтен..ппц змерзла ужасть как, на Буке и то теплее было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты