X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 а что может тоже нафигарить себе доску вазелинов... :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 как вазелином?? он же липкий и мягкий!?? и стереться он должен ооочень быстро! или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 незнаю как быстро он стирается (два полных дня окатал), а то што липкий ето да. я газету в машине подстилаю шоп не испачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Да уж, да уж... вот и вазилину применение нашли. Гавру б? сюда он б? об?яснил, что потом с ?той доской делать... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 .....и куда ее засовывать....хотя это уже 4ерез4ур коварно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Навазелиненой доской можно много чего делать ГЫгЫГ!!Реально...думаю как гаврик сюда попадет, сразу расскажек, как и что.....Но помните...канты на доске желательно иметь не очень острые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ну так надо зачехлить как для прыжков на батуте!... и крепления желательно снять, неудобно очнь с ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 ага покрыли воском юры доски ... незнаю конечно но помоему у меня доска что-то фиговато стала ездить .... видать пчелы подосрали :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 я вот чево понял: када снег мокрый(0 -2) тада доска с вазелиновым покрытием заиппись ездит, а кагда мароз(-8) как сёдня то чтото мне не понравилось как она едет. главное поперек(када с места троться) вааапще не трогается. сцука. приходится прыгать и матюкатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Нада покупать оригинальный бордюковый воск универсальный....он намного дольше держится на доске, Чем парафин от свечек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 какой лучше взять? (Bakoda, dakine или что-нить ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 какой лучше взять? (Bakoda, dakine или что-нить ещё?)Да в принципе, в этом классе восков (универсальных) между марками нет особой разницы по качеству :wink: . Это если ты уже ускорители (о коих много здесь говорилось) покупаешь, то лучше брать известные бренды (патамуша стоят до хрена, а так ты будешь уверен в качестве).Так что выбор зависит только от твоих личных предпочтений И подбирать нужно, скорее не по бренду, а по температурным характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты