Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Кто знает где в Киеве можно сделать доску?Вот как это не страно ста вопрос о том где можно зделать доску,там где раньше делал,уже не делают.......а найти нигде не могу.Кто точно знает куда мне можно обратится?Нужно отремонтировать скользяк(клубокие царапины и выбоины),выровнять кант после бокового удара,заточить канты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 В Протоке точно ремонтируют... есле тебя конечно не пугает, что там чаще лижи чинят, чем борды :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Слушай, Жека...там МАрыська дето кидала сообщение, что на PROтазике ремонтируют доски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Меня тоже интересует подобная инфа - где и скоко?...Пока скользяк не сильно убит, но профилактику сделать надо...Слышал что подобная услуга стоила 20 баксов...Народ кто что знает - маякуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Жека.....Реально...специально для тебя статью написалhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...b8cc2c0c5470412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Дру сдавал в протоку доску- ремонтируют 10-14 днейделают все- шлифуют, плавят, то4ат-выравнивают канты- всё это удовольствие стоит 4то-то около 75 рублей....а вообще надо пробовать делать самому....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Делают доски точно в магазине РОсигнел... тот который возле голосеевского... :arrow: я сам спрашивал... и на Протасовом тоже делают просто нужно подойти и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Чтоб мою доску заплавить надо взять примерно 53,5 крышечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 A`Lex, тогда тебе лучше взять руброид. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кто такой руброид и где его достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 описался......Рубероид - это плотная укатаная слоями смола, им крыше укладывают.А ваще, что там у тебя за царапины такие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 2 GavraА к Леше из Rider ты не пробовал обращаться? Щас нет при себе его номера, но можно подойти к нему в магазин и спросить. Или в тот же Экстрим-стайл? У них там, по-моему, мастерская есть... Сори, если инфа не новая 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Можна узнать точные адреса. Например где эта Протока. У меня такая борозда на скользяке после катания в Подобовце что смотреть страшно, хотелось бы отремонтировать. Вот ссылка http://smotri.te.ua/show.php?id=10108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ссылка какаято кривая у тебявот правильная http://www.danifigatamnet:aga-aga@snowboar...ax_scraping.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 TO Zimbabwa:Жека, спасибки за статейку... Мы со Стю твоим способом заплавили свои доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 не знаю собираюсь пойти к знакомому в прокат и там заплавить что андо залить воском и шлифануть все своими руками с его подсказками, по крайней мере буду знать что и как и буду видеть что делаю а не отдал и забрал а как и что делал хер его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а кто-нить знает как правильно называется материал из которого скользяк делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а кто-нить знает как правильно называется материал из которого скользяк делают? пластилинзайди в экскремстайл и пасатри из чего сделаны палочки пластиковые которыми заливают скользяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Палочки в смысле... ))) а скользяк делают из: Весь на свете скользяк делают из полиэтилена, притом на четырех заводах в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Скользяк- это разные виды полиэтилена- с разли4ной формой заливки, пресовки и тд..их дофига видов...и состав немного варьируется...но только я не пойму существенной разницы между Пи-тэксом, Окуланом 300 ц, 4000- какаято там хрень...ну отли4ие от синсеред бэйз понятно..а вот разли4ия пи-тексовского типа.... хм..скорее всего это просто панты и каждый производитель озывает себя по разному...добавляя один милиграм фтора на весь скользяк и говоря 4то он сделал революцию в скользякостроении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 [точна!панты!все скользяки полиетеленовые а питех или екструдед-в зависимости от добавок(графит галий).крышку все капали?видели что выходит?лучше в мастерскуююююю......... михаХтрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Миха, я не капала и не видела А что? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 я б, правда, в мастерскую, пожалуй, понесла, но любопытно (рукотворчество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Hizra, Оль, если вдруг сама, то сразу скажу первый блин комом... Зато со временем всё лучше и лучше получаеться... ко мне уже тут кое-кто набиваеться доску заплавить и повосчить... Хотя на моём скользяке если присмотреться, можно найти незабываемые следы моих первых попыток ремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 я вон у Михи сделал - просто супер. Был погнут кант, он его проклепал, выровнял...сделал скользяк, заточил канты. На доске будто никто и не катался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты