SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Собираюсь на вторник. Есть несколько свободных мест. Еду с Оболони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Во сколько примерно планируеш выезд и приезд в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Около 11.00 и назад вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А вообще если подьемник также, "хорошо", будет работать, то долго я там не БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Четырёхпалый Фрэнки 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ай, жаль, поздно тему заметил Поехал во вторник как раз в это время на ПЯ. Пиши если ещё раз поедешь (только уже после НГ, в этом году не выйдет), составлю компанию, я тоже с Оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребятки, кто будет ехать, говорите, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
documen 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чтоб не плодить темы пишу здесь! Завтра 06.01 едем в Вышгород на весь день выезжам в 10-00 с перова. Можно взять 2 человека. Машина экономная 0936920077 звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Если вдруг кто завтра собирается и может взять попутчика — маякните тут, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Если завтра кто-то собирается на ночное и будет случайно два свободных места, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 блин хочу туда, но нет машины если бы кто взял на дневное, был бы очень благодарен+поучаствовал в плане бензина. Протасик чуть приелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Собираемся на пятницу вечером. Думаю места 2-3 будет, девушки внеочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Еду завтра вечерком(20-00 - 22-00). Кто будет отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Диииим)) приём!! Я хочу поехать, ...если шеф зарплату завтра даст, к обеду наберу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) завтра ктот будет?? снежок нападал думаю покатать) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем scatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) как туда добраться? от какого метро, на какую маршрутку садиться... (так понимаю что от героев днепра или от минской) Собираюсь ехать в субботу (6 февраля) в 12-00 Буду рад попутчикам, знающим маршрут. ноль66 379 63 80 (Коля) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем nikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 как туда добраться? от какого метро, на какую маршрутку садиться... (так понимаю что от героев днепра или от минской) Собираюсь ехать в субботу (6 февраля) в 12-00 Буду рад попутчикам, знающим маршрут. ноль66 379 63 80 (Коля) лучше пораньше, а то народу после 12 - ууу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 лучше пораньше, а то народу после 12 - ууу.. Раньне не могу, поскольку получу свой Эквип в 11:20, и + 40 мин буду ехать до Героев днепра. ВОПРОС ВСЕМ: КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЫШГОРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 подкиньте у недилю до вышгоры плизза !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На маршрутках ехать от Героев Дгипра(первая остановка, ближе к центральному входу рынка) и выходить на остановке "аптека". Дальше- ждать, там же(на "аптеке"), маршрутку на санную трасу. Росписание последней лучше узнать у администрации горки. ВОЗМОЖНО завтра буду ехать на машине с оболони. Но пока точно сказать не могу, простуда подкосила(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На маршрутках ехать от Героев Дгипра(первая остановка, ближе к центральному входу рынка) и выходить на остановке "аптека". Дальше- ждать, там же(на "аптеке"), маршрутку на санную трасу. Росписание последней лучше узнать у администрации горки. ВОЗМОЖНО завтра буду ехать на машине с оболони. Но пока точно сказать не могу, простуда подкосила(! я живу на оболоне возле метро героев днепра если поборишь простуду, пиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ok. Только если я поеду, то после обеда. Может и скипас перекуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Усьо...Еду! После обеда буду на Героев Днипра, часам к двум-трем(товарищу борд с проката надо взять). <093-763-45-80>Наберешь ближе к 12.00, добро? Кто знает место проката бордов в районе Оболонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Усьо...Еду! После обеда буду на Героев Днипра, часам к двум-трем(товарищу борд с проката надо взять). <093-763-45-80>Наберешь ближе к 12.00, добро? Кто знает место проката бордов в районе Оболонь? возми меня с собой, скажу где прокат на оболоне да еще и 50 грн\сутки Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты