plastron 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) отломалось основание , которое держит нижний стреп. может кто сталкивался или знает как починить? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Не ломай себе голову, приклей и впарь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Не ломай себе голову, приклей и впарь!!!!!! ох ты ж и гамно блять....что бы тебе так что то впарили нах людей подьебывать? ЗЫ Админы извените за матюки, просто из за таких......если я не прав то дайте мне бан! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 ох ты ж и гамно блять....что бы тебе так что то впарили нах людей подьебывать? ЗЫ Админы извените за матюки, просто из за таких......если я не прав то дайте мне бан! Забей... Это минталетет укр.народа... . "наипать, фпарить" и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Попробуй склей, думаю держать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Пластрон! выкинь их, уже ничего не сделаешь.... скоро Burton со своим пафосом станет россиньелом Попробуй склей, думаю держать будет! На этот участок очень большая нагрузка! не будет никакой клей держать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 после того как у меня расыпались крепы, я купил себе с металической основой. Тяжеловаты, но они вечные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 подпляй чуток места склеивание, чтоб слой клея был нормальный + добавь стекло волокно! з.ы. сам думал клить так хафбек, москвич говорили, что пойдт! но сам не клеил, нашол говый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 может быть имеет смысл попробывать прикрутить шурупом стреп "намертво" к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 отломалось основание , которое держит нижний стреп. может кто сталкивался или знает как починить? можна поколхознічать, стрєп до залишку бази болтіком прикрутити, клеїти навряд є сенс. Якщо плануються серйозні вилазки в гори, то треба шукати нові крєпи/базу. ЗІ: як зламав? вїхав хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Тяжеловаты, но они вечные ))) Вечного нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 сломал при приземлении с кикера. спасибо за советы. Да, шуруп - это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 подпляй чуток места склеивание, чтоб слой клея был нормальный + добавь стекло волокно! з.ы. сам думал клить так хафбек, москвич говорили, что пойдт! но сам не клеил, нашол говый! неплохо, уже почти без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Забей... Это минталетет укр.народа... . "наипать, фпарить" и все такое... до чого тут українці?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 что бы тебе так что то впарили нах людей подьебывать? Это смотря как впаривать, можно ведь и по честному сказать что они склеены!!!!!!! ЗЫ Админы извените за матюки, просто из за таких......если я не прав то дайте мне бан! Если он прав, то дайте ему 2 банана по теме: крепам жопа, избавляйся по простой причине: Их надежность под угрозой даже после ремонта, может для Kosty4ek - это нормально с болтом в креплении всю жизнь по протасу кувыркатсо, а тебе лично думаю будет невкайф если этот стреп высоко в горах отломаетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 до чого тут Костя уже? він сказав шо парить їх нечесно буде в будь-якому випадку в чому його проблема?треба бути чесним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Та все уже, ничего не надо тут чинить, ибо как всегда в самый неподходящий момент оно снова сломаеться Но не выкидывай, пускай лежат про запас, может пригодиться что то, там клипсы..гребенки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 С такой проблемой не сталкивался... Вот мысль пришла, вспомнил, как не давно был в Экстриме, рассматривал бурновские крепы сезона 09/10 и ненароком стал свидетелем, как впаривали крепло... мол Бёртон дает пожизненную гарантию на базу креп, типа - бери если че поменяем, ноу проблэм и все такое... А не гарантийный ли это случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrucche 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 выглядит безнадежно... но я бы попытался склеить, правда надо будет еще чем то усилить места склейки... но это чисто временный ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Любой клей это на свой страх и риск! Ты сам взвесь все за и против. Что тебе дешевле, купить новые крепы сейчас или (если они сломаются, когда ты будешь на горнолыжном курорте) покупать их на месте, чтобы докатать поездку. Это без учёта того, что ты рискуешь здоровьем и можешь вообще не докатать. По закону подлости, если сломается - то в самый ответственный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 С такой проблемой не сталкивался... Вот мысль пришла, вспомнил, как не давно был в Экстриме, рассматривал бурновские крепы сезона 09/10 и ненароком стал свидетелем, как впаривали крепло... мол Бёртон дает пожизненную гарантию на базу креп, типа - бери если че поменяем, ноу проблэм и все такое... А не гарантийный ли это случай? к сожалению нет, покупал на сиерре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1. Клей к базе 2. потом болтом аккуратно свяжешь и оставшийся кусок базы, который тоже тонкий и стреп. 1. Клей к базе 1.1 можно между сломанным куском и его несломанной параллельной частью поставить проставки на более мелких болтах, которые дополнительно ещё промазать эпоксидным раствором и проклеить. Если будет всё в порядке с оставшейся параллельной частью крепления переднего стрепа, то и проблем не будет. 2. болтом, как терапия. 3й очень важный шаг: даришь своей подруге как крепы на которых катался Шон Вайт. или просто не агрессивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 3-им шагом ты избавляешься сразу от двух проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 до чого тут Костя уже? він сказав шо парить їх нечесно буде в будь-якому випадку в чому його проблема?треба бути чесним.. нада же меня чем то попробовать зацепить за честную критику... ЗЫ это не менталитет украинцев, а тупость некоторых индивидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 кто то тут говорил буртон гавна не делае пластамасс это жездь +1 за металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты