Борислав 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Уже второй год хочу купить, но нигде не могу найти(( Помогите...где в Киеве взять..или сайт где можно заказать с доставкой?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Последнй раз был замечен в Протесте - баннер вверху странички слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 В Протесте уже нету, но осталось 2 штуки в Подороже на петровке http://podoroj.com.ua/ua/3/501.htm +380 66 741 14 44 Паша звони им и говори, что надо именно это! Розница в прошлом году была 100 евро, может и скидочку организует )) Спеши, их было много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борислав 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ок...спасибо большое...завтра позвоню узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борислав 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А сколько приблизительно будет стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 я же говорю его розничная цена рекомендованная 100 евро. я не имею никакого отношения к этому магазину, просто знаю, что они там еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борислав 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 капец...там только сноускейты типа с лыжей внизу...а мне обычный нужен...эх :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) капец...там только сноускейты типа с лыжей внизу...а мне обычный нужен...эх :'( Что значит обычный???? Это и есть СНОУСКЕЙТ верх как у скейта, а низ как у детеныша борда Изменено 23 декабря, 2009 пользователем AVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Боря то что я тебе рассказывал, они бывают только такие!!!! Или снимай подвеску и катай на обычней деке, согласен роскиснет, но другого выхода нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 бувають і без лижі внизу. типу: або Burton Approach : але у нас такого не бачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 есть сноу скейт а есть снуодека в этом и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Какая лапочка..... А сноудеку у нас можно купить? гугл как-то не помог, или я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борислав 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Та вообще..я искал и нигде не мог найти...так что это надо только в России брать или как-то по инету заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борислав 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да...и сноудека это с лыжей, а сноускейт это просто доска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zak 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 вот тут продают) а вообше ибай и через неделю он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты