skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем!!! хочу купить сноуборд! скажите какой лучше ! мой рост 176 вес 55кг ! спасибо зарание! кстати навиков езди вопше нет! помогите а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем!!! хочу купить сноуборд! скажите какой лучше ! мой рост 176 вес 55кг ! спасибо зарание! кстати навиков езди вопше нет! помогите а! 151-153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 151-153 ти знаеш где такой найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 в любом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) в любом магазине у меня бюджет к сожелению только 1000 грн! посоветуйте штото!!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем skaiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Это будет тяжело....может что то найти можно, но я сомневаюсь что борд будет хорошим. Подкоми лучше еще денег и купи норм доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Это будет тяжело....может что то найти можно, но я сомневаюсь что борд будет хорошим. Подкоми лучше еще денег и купи норм доску на ринке привезли море досок ! одна вроде норм! 1000грн з крепами! нет подряпин! как ви думаете может бить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 штука за доску и крепы....это миф! Где ты такое нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 штука за доску и крепы....это миф! Где ты такое нашол? НА РИНКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я тебе, как человек, который сам месяц назад купил доску и сейчас ищет крепы и ботинки, говорю: это очень стрёмное предложение - штука за борд и крепы. Тем более на рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 забудьте про борды на рынке!!! Это так же как и скейты - гамно!!! Нада покупать в специализированом магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 забудьте про борды на рынке!!! Это так же как и скейты - гамно!!! Нада покупать в специализированом магазине! БЮДЖЕТ СТАЛ В 1500 - 1700ГРН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 БЮДЖЕТ СТАЛ В 1500 - 1700ГРН! Красавец! научишь, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Красавец! научишь, как? телефон продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 значит так-с на дэку тебе нада 1500-2000 грн крепло 1000 боты 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 значит так-с на дэку тебе нада 1500-2000 грн крепло 1000 боты 1000 Костя, можешь подсказать, есть смысл снарягу покупать в январе, чтобы дешевле вышло? (создал отельную тему по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 ну и цены у тебя свой первый комплит: дека - 800 крепы - 700-800 и боты за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 ну и цены у тебя свой первый комплит: дека - 800 крепы - 700-800 и боты за 400 Цены на сегоднешний день ( Не Киев! Запорожье - Днепропетровск) дека - 800 - самые самые мягкие доски известных брэндов ( например, Morrow made in Китай в Драйв-спорте) крепы - от 350, те что хоть каплю внушают доверие, начинаются от 750 ботинки - от 650 для начинающего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 ну и цены у тебя свой первый комплит: дека - 800 крепы - 700-800 и боты за 400 не сравнивай цены когда ты покупал, и теперешнии. Я свое крепло покупал за 900, а потом оно поднялось в цене и было помойму 1200. Я говорил про снарягу среднего уровня, а не гомно дешовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 боты от 650 - в том же протесте глянуть крепы к сожалению нормальные от 1000 начинаются. доски от 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 боты от 650 - в том же протесте глянуть крепы к сожалению нормальные от 1000 начинаются. доски от 2000 скажите у мня вага 55кг и рост 175 мне доска 140 подойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nieaCry 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Слишком маленькая. Я бы брал 150-145 (к примеру у меня рост 180, вес 60, катаю на 154) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем nieaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А я б посоветовал искать БУ, за такое бабло если повезет нормальное найдеш.. касательно размера у меня 170, 54 и доска 156 - подходит зашибись, устойчивость супер при приземлении как вкопаный становлюсь, скорость маневреность все высший класс мне кажется тут надо смотреть. если б мне дали доску меньше она б мне показалась не полноценной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nieaCry 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 не забывай, что ростовку подбирать нужно еще с учетом, что катать будешь (фрирайд, фристайл, джиб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 не забывай, что ростовку подбирать нужно еще с учетом, что катать будешь (фрирайд, фристайл, джиб). доска будет использоваться в разних видах катания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты