bananionline 17 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня рост 180 масса 80, какая ростовка подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ёпта, гугл все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня рост 180 масса 80, какая ростовка подойдет? Если берешь не для фристайла, бери примерно 159см. У меня примерно такие же, как у тебя рост\вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Если берешь не для фристайла, бери примерно 159см. У меня примерно такие же, как у тебя рост\вес. я для фристайла беру...для другого не вижу смысла пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 я для фристайла беру...для другого не вижу смысла пока что Ну тогда тебе доска короче нужна. А вообще, твое "для другого не вижу смысла пока что" звучит как-то неубедительно, если честно. Ты знаешь, что такое "фристайл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 160 будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну тогда тебе доска короче нужна. А вообще, твое "для другого не вижу смысла пока что" звучит как-то неубедительно, если честно. Ты знаешь, что такое "фристайл"? да, примерно знаю)) я пока так покатаюсь, прыгать не буду) ганять на бешеной скорости тож не хочу, "резать" сноубордом тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 да, примерно знаю)) я пока так покатаюсь, прыгать не буду) ганять на бешеной скорости тож не хочу, "резать" сноубордом тож)) Так вот как раз прыгать и делать трюки в воздухе - это и есть фристайл =) Загугли и почитай, что такое фристайл, фрирайд, джиббинг и прочее. Для твоих целей подойдёт тот размер, что я и говорил - примерно 159 см, может чуть больше на 1 - 2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты