Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть девушка:-новичок-160см-57кг-36-37 размер ногиЕсть борд:Flow Blissростовка - 137смширина - 232мм Обновленный BLISS идеален для девчонок в парке, которым подавай легкость и простоту в обращении. Сверхбыстрая доска с клевым щелчком, которая прощает ошибки начинающим покорительницам парков и пайпа. Конструкция True Twin идеальна для девчонок, которые только начинают, но хотят достичь больших высот. Молодые леди, вас ждут места на пьедесталах! Особенности Flow BLISS True TwinCoFlex CorePT BiaxДвойной транзитный радиусБаза Optix CrystalКоллекция 2008-2009Есть вопрос:Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 здається в описі дошки, який ти закинув є відповідь на твоє питання........ не думаю, що хтось переконає тебе, що ця дошка не підходить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 здається в описі дошки, який ти закинув є відповідь на твоє питання........ не думаю, що хтось переконає тебе, що ця дошка не підходить....... а ростовка гуд? меня только вот она смущает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не підійде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не підійде... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepBack 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Все підійде!!! Друг катає на Нітро свіндл 142, ріст в нього приблизно 165... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 нужно больше ростовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 140-142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты