saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а яйца не жмут так как они в жопе широки , только на коленях заужены Чувак, не пиши больше такое, а то я чуть ласты со смеху не склеил Может ты ИХ и в коленях расширь, дабы пропорциональные были чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Чувак, не пиши больше такое, а то я чуть ласты со смеху не склеил Может ты ИХ и в коленях расширь, дабы пропорциональные были чтоли... а что я такого написал ? посмотри фото сам поймешь , в талии они не заужены ! а в коленях заужены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а что я такого написал ? посмотри фото сам поймешь , в талии они не заужены ! а в коленях заужены Та ну его нафих такие анатомические ужасы на ночь смотреть :gg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Та ну его нафих такие анатомические ужасы на ночь смотреть ну как то же нужно обстановку разрядить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ой да че вы понимаете. Щас пацаны такие яйца носят. Новое модное веяние с запада. Изменено 13 января, 2010 пользователем Chater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ой да че вы понимаете. Щас пацаны такие яйца носят. Новое модное веяние с запада. бля как скейтера свои яйца в карманах держат так это нормально ! а как снб узкачи так сразу гамно ? Ой да че вы понимаете. Щас пацаны такие яйца носят. Новое модное веяние с запада. а ты хуй в белки видел !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ой да че вы понимаете. Щас пацаны такие яйца носят. Новое модное веяние с запада. Я теперь шарю зачем придумали брюки-голифэ ) Просто яйца в коленях широкие были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а ты хуй в белки видел !? Купи слона. Ну купи! Я теперь шарю зачем придумали брюки-голифэ ) Просто яйца в коленях широкие были! Что-то мне подсказывает, что скоро будут держатели для яиц. Изменено 13 января, 2010 пользователем Chater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 нужно было тему назвать - куплю держатели для яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) (правлено) Изменено 13 января, 2010 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 нужно было тему назвать - куплю держатели для яиц Вот смотри, как мужчина ловко перебросил их в правую штанину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Вот смотри, как мужчина ловко перебросил их в правую штанину! :rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Вот смотри, как мужчина ловко перебросил их в правую штанину! Не по рэпу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 темо сцуко жесть!))) афтору: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ахереть ...... я и незнал что народ у нас дикий , епать .... напишите кто сколько катает ! я думаю вам еще рости и рости ! конечно кроме ким тека , тот уже ветеран с палкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Щас, кстати, актуальна тема МТС и яиц. Руководство МТС отрицает то, что у них логотип похож на яйцо. ахереть ...... я и незнал что народ у нас дикий , епать .... напишите кто сколько катает ! я думаю вам еще рости и рости ! конечно кроме ким тека , тот уже ветеран с палкой ) Мы с абри катаем уже одиннадцатый сезон. Схавал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Щас, кстати, актуальна тема МТС и яиц. Руководство МТС отрицает то, что у них логотип похож на яйцо. Мы с абри катаем уже одиннадцатый сезон. Схавал, да? что то мне тогда до вас еще срать и срать (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а толку 11 сизнс ?:) давайте небудем отвлекатся от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мне тогда до вас еще срать и срать (((( Эм.... как бы так пополиткорректней выразиться..... В общем, не знаю как там у вас или где, но в сноубординге чуток другим методом опыт приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 может перейдем на тему сисек ? ну как обычно , а то тема яиц уже себя исчерпала Эм.... как бы так пополиткорректней выразиться..... В общем, не знаю как там у вас или где, но в сноубординге чуток другим методом опыт приходит. каким методом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 кто катал меньше 11 сезонов не может ничего толком говорить по теме снб узкачей, так что переходим на тему сисек( за 11 сизнс я научилась перекантовываться и делать так быстро вших-вших-вших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а толку 11 сизнс ?:) давайте небудем отвлекатся от темы Ну я уже научился перекантовываться и делать так быстро-быстро вжих-вжих-вжих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Оликс - а ну расскажи незнайкам - как опыт нащитывается в СНБ культуре :) "вжик вжик" я научился делать када под стол ходил ещё..... Изменено 13 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 может перейдем на тему сисек ? ну как обычно , а то тема яиц уже себя исчерпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Оликс - а ну расскажи незнайкам - как опыт нащитывается в СНБ культуре :) "вжик вжик" я научился делать када под стол ходил ещё..... Скорее всего мы говорим о разных вжик-вжиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты