abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 со степ-инами любой может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да нах стоя -у меня степ-ины..... прыгать научите.... Слушай, давай ты не будешь мне пудрить мозг со своими степ-инами. Я тя учу по порядку. Хош быть прорайдером, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 нет - нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 стоишь на земле - висишь в воздухе - стоишь на земле - оп - прыжок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 стоишь на земле - висишь в воздухе - стоишь на земле - оп - прыжок) Самый главный момент в этой комбинации движений "оп-прыжок" В узкачах легче прыгать, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а я думала легче прыгать когда яйца ничто не сдавливает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ман, вспомнилось: "Я даже не знаю, что мне больше нравится: кататься, или бухать в сноубордическом костюме" © Jenaya О, гоблин! Т.е. Ого, блин!))) Не, реально круто сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а я думала легче прыгать когда яйца ничто не сдавливает)))) Это основа основ. Я думал такое все знают. Оказывается нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 вот это дичь)))яйца жмут им... а когда штаны на коленях висят-стиль,не сковывает движения и просто 720 с первого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyan2000 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) яйца не жмут так как они в жопе ... це як ? Изменено 14 января, 2010 пользователем kolyan2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 це як ? яйцедержатели. На сиерре продают, недорого. це як ? яйцедержатели. На сиерре продают, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 яйцедержатели. На сиерре продают, недоро В СССР маго хитярой были Небожители. 2010 встречайте- новый альбом группы яйцедержатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вот это дичь)))яйца жмут им... а когда штаны на коленях висят-стиль,не сковывает движения и просто 720 с первого))) нормально все! нихрена на коленях не висят!!! На счет 720 в Рэпе обращайся к тому же Ким Тэку - с этой темы только он такое может выдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я уже и тему переименовал что бы вам веселее было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 да ты не волнуйся, нам весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 АА! Хочу такой камбез Вместо узкачей можно использовать что угодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты