LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) нужны яйцодержатели ! Изменено 17 января, 2010 пользователем nitroterm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 нужны снб узкачи так что бы в киеве , с америки я и сам притянуть могу , а мне срочно надо , подскажите мож кто знает ? kypu 4ernuje junsu :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 купить женские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 та нее , есть пацанячие узкачи с мембраной под джинсу , ток найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 есть...есть серые в драйвспорте...но они скорее заужены в колене нежели пискодавы, а еси хош выделяца бери женские и такие шоб еле в них влазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 бляяя ну мне не писькодавы нужны ! а заужены в коленях , что бы к низу клеш немного был , ну ща так катают многие , не такие как колготы ))) есть...есть серые в драйвспорте...но они скорее заужены в колене нежели пискодавы, а еси хош выделяца бери женские и такие шоб еле в них влазил... денчик дай ссылко на них в драйвспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 тогда тебе в драйвспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ДАЙ ЖЕ ССЫЛКУ НА ЭТИ ШТАНЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 бля, да поднимитесь вы изза компа и сходите в магаз...ппц...незнаю я ссылок на ети штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 бля, да поднимитесь вы изза компа и сходите в магаз...ппц...незнаю я ссылок на ети штаны... ясно , та надо как то сходить , просто цену надо знать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 в раене куска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 в раене куска... о так норм , поеду гляну что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ускачи.....по репу.....катайте в ТРУселях )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Эмобордеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Эмобордеры? не эмо , ща многие катают в зауженых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyan2000 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 не эмо , ща многие катают в зауженых ! емо опановують сноуборд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 причем тут эмо к узкачам? не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 причем тут эмо к узкачам? не вижу логики да логики вообще тут нет , ламеры какие то отписывают , а по теме ноль .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Эмобордеры? Ахахахахахахах +1.... не эмо , ща многие катают в зауженых ! Ускачи гамно...,!!!!НаДО катать на ШырОкоМ... ПО РэПу )+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G3n3k 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Та ваще... были люди как люди, а типерь одни неформалы кругом б**!! (с) Кожанное мороженое Юзайте нармальные пацанские штаны) Изменено 2 января, 2010 пользователем G3n3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) совдеповские лыжные костюмы рулят Изменено 2 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 совдеповские лыжные костюмы рулят А как понять *совдеповские*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) вот отличный выбор "совдеповских" костюмов Изменено 2 января, 2010 пользователем Viposha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Ага,ф точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 да логики вообще тут нет , ламеры какие то отписывают , а по теме ноль .... Та тут вообще ничего по теме нет, умник Весь форум - сплошной оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты