anitta 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Собираем автобус до 15 чел. (Мерседес или Фолькcваген) так чтоб борды не лежали в проходе, а в акурат сложились на заднем сидении. по плану. Сбор и выезд из Киева в 9 утра. Прибытие в Водяники 12. Катание до 20:00))) сбор, погрузка.. В Киеве около 23 вечера. цена скипасса - с 09.00 до 17.00 час. 175,00 грн., - с 17.00 до 20.00 час 75,00 грн. (как показывает опыт, скапасс в 11 часам можно купить с рук дешевле. А вечером начинается ) цена автобуса Киев-Водяники-Киев - 1300 грн.(делим на количество чел.) погода в среднем -10*, без осадков. http://rp5.ua/32549/ru место отправления (по желанию большинства) Лыбедская, Святошино, Житомирская для записи оставляем имя/ник и контактный телефон. и желаемую дату поездки. итак начнем)) anitta, +1 093 4077992 Изменено 4 января, 2010 пользователем anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 похоже погода не сопутствует дальним поездкам... так что переносим до следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 а в чём проблема с погодой? я за то чтобы сорваться асап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Так обещают снега до полуметра, а где ты видел автобусы с зимней резиной, а дорога там совсем не центральная - их не убирают, ну так слегонца только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Так обещают снега до полуметра, а где ты видел автобусы с зимней резиной, а дорога там совсем не центральная - их не убирают, ну так слегонца только ну тогда тема никуя не актуальна месяца пол....ффтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 с утра едем на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skylion 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С погодой все норм... Я 3-го еду на машине из Киева, кто еще будет там? Можем пересечься, познакомиться. Кто хочет, есть 1 место, но только туда (т.к. потом еду в днепропетровскую обл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 что - то не видно 15 чел желающих ехать в Водяники...(( skylion, очень хочу поехать, хотя бы в одну сторону.. обратно доеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 +2 Pro100_Pasha , Andrew Harms. +1 под вопросом Хотелось бы поехать на следующих выходных) 0675282242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Еду в среду туда с Черкасс. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Очень "за", но 5 или 6 числа, хотя если большинство будет за 4, то наверное и 4 смогу.. давайте, добавляйтесь, я думаю Водяники это неплохая разминочка перед норм горами Изменено 2 января, 2010 пользователем Eza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) что - то не видно 15 чел желающих ехать в Водяники...(( skylion, очень хочу поехать, хотя бы в одну сторону.. обратно доеду))) Я за ! кАДА И Скок денеХ??? Я б на колесах поехал.... но думаю моя фиеста дет ф снегу там и умрет ))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skylion 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 У мя машин уже полный, выезд завтра в 9. Кто хочет присоединится - тел. для связи 067-4О4-43-О3. Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) У мя машин уже полный, выезд завтра в 9. Кто хочет присоединится - тел. для связи 067-4О4-43-О3. Стас а вы обратно когда ? ПРосто мне самому на машине резона нет ехать.... денег багаченько на бензин спуЩЮ хотя если кто то захочет есть места в машине... если че ... можно чет придумать.... Тел. 093 773 07 40. Дима. В нормальном раскладе тада поедем на 2-Г машинках завтра Изменено 2 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Уже одно место занято.... Соответственно остаеться 1 место )) Жду звонка до 23-30. В акуратЕ едем завтра в 9 утра....НазаД в ТОт же день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Мест нет. Надеюсь завтра будет фото отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Мест нет. Надеюсь завтра будет фото отчет) НА СЧЕТ ФОТООТЧЕТ - НЕ ФАКТ, НО ПОКАТАЕМ ЗАЧЕТНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 по теме, Анита, если будете ехать в будний день то маякуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 я за будний день двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Откатали)) снег на склоне сухой, не липнет. Приятно. Из минусов : проблемная парковка (нет мест) ; много быдло-лыжеров местного розлива... десятиминутная очередь на кресло. Почти не чищенная дорога. Особенно одесская трасса. В целом катание понравилось. По поводу поездок в будни.. я только за. Могу сорваться в любой день до 10 января. Проблема в транспорте.... Водила автобуса за такую поездку берет 1300 грн. Ехать на нем впятером резона нет вообще! как минимум нужно 10 чел. Собиремся - поедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а мы по красоте откатали 2 дня! в первый день не стояли в очередях, во второй не платили за подъёмы. кто не рискует, тот не пьёт джина, бутылка которого ушла вечером первого дня! за поездку потратил всего 455 гривен, дорога гамно, на быдло-лыжнегов, которые стартуют и едут по всему склону в позе унитаза я ложил псы: на правой трассе нормальные трамплинчики, халф-пайпом и сноупарком попахивает, но так, будто он умер и разлагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzn 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 во второй не платили за подъёмы А подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 подробней можно в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 подробней можно в личку)))) Ань... я в отчетаХ фотки скинул парачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты