Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Внимание,внимание!!!!!Из всех учасников,только Оззик правильно угадал когда в Киеве выпадет первый снег!!!!!!ОЗ принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ya??? Mda...nu i chto mne teper delat ?Visilayte po pochte V Kieve Budu tolko 17go Dec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ого.это коне4но все харасё.....но немного далековато еще.......блин, 4то ж делать...ну похоже ни4его не остается, как ждать......хотя мы коне4но можем все отметить и сами гыгыгы а потом фотки показать...гыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Nu chtozh delat to Blagoslavlyau vas deti moi! Tolko silno ne meshayte vse to chto postavili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Да...обскакал ты меня, Оз.....Я на 18 поставил...и реально у нас 18-го был такой снегопад!!!!Но снег сразу растаял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Glavnoe chto vipal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Поздравляю Оз-Братишка... Я знаю кому ты все свои призы отдажшь :D хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 O daroff Brat! Nu razuemeetsya... sam zhe vse ne smogu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 дааа оззик.. Ты кучу всякой ерунды выиграл... НУ поделишся, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ, чтоб в тебя все то влезло что тебе должно достатса...Скажи у тебя какое-то чутьё или так от фонаря сказал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 он экстрасекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты