abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 все желающие могут добавлять новые места, а также редактировать старые вот это имхо ты напрасно сделал. не-не, я сторонник открытых кодов и всего такого, но по моему это не тот случай! посмотри - "супер место", "метка 35" и тд... дальше только хуже будет. ребята - уважайте идею, если добавляете новое место, то добавляйте полноценную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Предлагаю сделать карту стрит райда и необузданных спусков отдельно. Так что я пока почистил карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 і зачем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 і зачем!? Очень засоряется карта, просто в каждом микрорайоне есть свои трубы и перила, если все отметить будет каша. Было бы круто если в гугл мапс метки можно делить на группы и выключать отображение не нужных групп пользователем. Пока такой функции нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Давай по стриту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Давай по стриту! да как два пальца об асфальт: Киевский Стрит Райд Название правильное(а то я от фонаря написал)? Какие места еще есть? Также можете сами добовлять Изменено 6 января, 2010 пользователем Bagnuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 На сноубординг не кони....УТКА СУ*А Лыжник сраный! ну все капец тебе ты еще не знаешь на что нарвался вот соберемся все лыжники вместе и наваляем тебе, понял? *брызгает слюной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) краткое описание спота нужно делать. и фото конечно же. Изменено 6 января, 2010 пользователем Chaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а как фото туда добавлять? Изменено 6 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 На карте Стрит райда отмечено Набережная на Оболоне!!! там нормально можно катнуть? там только перилка походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 на карту стрита фоты не хотят добавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 На карте Стрит райда отмечено Набережная на Оболоне!!! там нормально можно катнуть? там только перилка походу? Честно, я отметил в пример, помню в прошлом году там катались. Я в этом вообще не разбираюсь)) на карту стрита фоты не хотят добавляться. Добавляешь через пикассу, просмотреть фотографии можно на карте нажать "Еще... - ставим галку на Фотографии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meksika 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 На карте Стрит райда отмечено Набережная на Оболоне!!! там нормально можно катнуть? там только перилка походу? да не, врятли. Там перило пздц высокое и фиг ты на него залетишь, оно идет прям от забора кирпичного. Живу недалеко, первый раз вообще слышу что б там можно было катнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) На карте Стрит райда отмечено Набережная на Оболоне!!! там нормально можно катнуть? там только перилка походу? перілка тут апасна! вона не суцільна! патаму шо малось на увазі я не рорзумію! фотку давай ! бо я це й так з вікна бачу а де катать ніпайму! хто розмістив!?? Изменено 8 января, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я разместил в начале просто как пример, просто помню что там в прошлом году катал, как просто на необузданом спуске, еще катают дальше возле шоу-парка "Золотые Ворота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 да....перилка на Оболоне опасно..Олала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_N 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 2автор Высмотрел на карте две неточности: Кингсайза на Луначарского, кажется больше нет (я не смог найти) и магазин МТБ-украина переехал с Дегтяревской на ул. Олени Теліги, 41 (Тел.: (044) 440-2101, 440-2124). На Дегтяревской оставалась только мастерская. И вобще это вело магазин, сноуборд экипа у них не замечал.. И в дополнение в Эксперт-Центре есть немного досок и шлемов http://expert-centre.com.ua/contacts.php Изменено 15 января, 2010 пользователем Den_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddtrade 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 круто! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 добавляем не стесняемся!!!или кидайте просто фотки приемлимых мест с координатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Извиняюсь. Но в упор не понял как отметить место и добавить картинку. Обьясните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Выражаю автору признание за идею и реализацию!!! Еще одна неточность. Protest буквально на днях переехал в ТРЦ Олимпийский. На карте он по прежнему в районе КПИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 о, просто супер, автор молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты