WhyP 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Собственно вопрос ))) где в Киевской области есть ещё какие-то горки кроме Протасика и Вышгоры? )))) а то совсем как-то скучно.... ))))))) можно без подъёмников и всяких благоустройств )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 в Голосеевском парке можно катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhyP 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Голосеевский, Родина Мать.. это понятно, имею ввиду чета побольше? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну, просто мэн.. больше не знаю! мне в Киеве и протаса хватает когда хочется большего - еду в Карпаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeKey 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто-то был на горке в Голосеевском парке? Что там сейчас? Наверно заросло все кустами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) та все рано, везде можно катать)) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 ребзя) вы Гвоздов забыли) из куроровhttps://funtime.kiev.ua/aktivnie-razvlecheniya/gvozdov если не много подальше то Водяники vodyaniki.com еще при выезде в сторону Обухова по новой трассе Парк вечной славы рядом с Лаврой Гидропарк Парк партизанской славы на Позняках про варианты снежного шторма, например возле Фуникулёра - я уже молчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты