bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Нужны закрытые наушники для домашнего пользования. Лично я юзаю старенькие Koss UR-30 и затычки AKG K324p, а тут знакомый попросил, а я не в теме. Посоветуйте плз. на бюджет до 300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) считаю что акг и сенхайзер - самый лучшие в этом ценовом диапазоне))) сам в повседневной носке уже второй год юзаю это: HD202 Минимальная воспроизводимая частота 18 Гц Максимальная воспроизводимая частота 18 кГц Чувствительность 115 дБ Максимальное искажение 0.5 % Номинальное сопротивление 32 Ом(a) Изменено 6 января, 2010 пользователем =AZ= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Я юзаю Koss Porta Pro.... Звучание гуд в них. Стоимость дет (331,69грн.) Диапазон частот: 15 - 25000 Гц Сопротивление: 60 Ом Чувствительность: 101 дБ Изменено 6 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 +1 за Sennheiser. Юзаю eH 150 года два. по параметрам такие же как и HD202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Не совсем ясно зачем для дома закрытые уши. обычно закрытые используются в клубах диджеями или на улице и т.д. для дома можно открытые или полуоткрытые. sennheiser HD202 вариант но они стоят чуть дороже 300 грн Koss - это не лучший компромисс. у меня капельки sennheiser cx 200 - стоимост на караваевых дачах 250 грн. доволен. ваш вариант для покупки Sennheiser PX 100 - на кар дачах гдето 350 грн. качественные , с хорошим звуком. или px -200 . Они такие же, только полуоткрытые. Изменено 6 января, 2010 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 меня лично капельки напрягают, мне в них не удобно. .. .. Ну развче Что когда катаеШся на борде, можно капельки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Не совсем ясно зачем для дома закрытые уши. обычно закрытые используются в клубах диджеями или на улице и т.д. Имелся ввиду мониторный тип наушников с динамиками полностью или частично закрывающими уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 то есть это для игрушек и прослушивания всего подряд - кино , музыка и т.п. впереди всех сейчас Sennheiser - соотношение цена-качество у них значительно выигрывает. советую серию HD - 201, или 202, или выше, насколько позволяет бюджет. 202 очень удобные-мягкие подушки, считаются профессиональными, хороший звуковой фильтр, их даже некоторые диджеи используют. универсалы - и дома, и на улице, где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 склоняюсь к HD 202, правда с проводом там не кошерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 беспроводные априори дороже. а самые дешевые беспроводные - это песец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Нужны закрытые наушники для домашнего пользования. Лично я юзаю старенькие Koss UR-30 и затычки AKG K324p, а тут знакомый попросил, а я не в теме. Посоветуйте плз. на бюджет до 300 грн. 350-360 и у тебя УР 40- акуенный вариант,за 300 грн, вариант такой: ехать на Петровку и слушать....советом тут мало поможешь потому как у всех разный слух и понимание звучания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Имелся ввиду мониторный тип наушников с динамиками полностью или частично закрывающими уши. акцентирую внимание на полностью закрытый тип, потому как: как бывший онлайн геймер, юзар неполностью закрытые наушники для общения в TS, это крайне некомфортно. так как спустя часа 2- 3 пвп рубилова , хрящики ушей начинают болеть от давления. Мнение возможно субъективное, но тем не менее нюанс немаловажный. Изменено 6 января, 2010 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 +1 рекомендую полузакрытые. рекомендую koss, Sennheiser. Sennheiser очень удобные, как по мне. Из вариантов Sven - цена ниже, качество удовлитворительное. А что касается модели, то тут уже смотреть по цене и внешнему виду, т.к. за такие деньги там качество звука +\- одинаковое у вышеперечисленных брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 для общения в TS, это крайне некомфортно. так как спустя часа 2- 3 пвп рубилова , хрящики ушей начинают болеть от давления. . L2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 L2? www.darkorbit.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 +1 рекомендую полузакрытые. Веталь как раз их не рекомендовал, как я понял Из вариантов Sven - цена ниже, качество удовлитворительное. Я в Sven работал — там голяк. В общем, похоже это будут Sennheiser EH 150 / HD 202 Всем большое спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Koss - это не лучший компромисс. у Koss'ов нормальный звук только с "мониторных", а это где-то от 800грн. Всё что дешевле - УГ. ИМХО Хотя если особо по звуку чувствительности нету, то можно и Косс, а все что угодно)))) У самого валяются UR-29, одень даже 150е сенхайзеры или АКГ к518dj (рекомендую ибо сам таскал с год пока по гарантии из-за типичной поломки мне вернули деньги) и почувствуешь разницу))) ДОЛЖЕН! (: НО Сенхайзер, та за те 300грн, за которые я брал hd 202, это наше все))) к тому-же поменял провод на короткий от спорта\порта про и все)) единственная проблемма отпала))) Изменено 6 января, 2010 пользователем =AZ= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 AKG K518DJ зачётные уши, брал у чувака юзать аж обратно не хотел отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 У меня Косс УР-20 уже два года. Отличные!!! *и провод длинный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 У меня Косс УР-20 уже два года. Отличные!!! *и провод длинный* есть с чем сравнивать?) что еще слушал из других марок в своем ценовом диапазоне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itoha 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 САнхайзер лучшие наушники по звучанию, если вы не знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) САнхайзер лучшие наушники по звучанию, если вы не знали... докажи Изменено 6 января, 2010 пользователем =AZ= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть куча хай фай фирм которые намного лучше сАнхайзеров!!! Если учесть цену Коссов то звучат они отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть куча хай фай фирм которые намного лучше сАнхайзеров!!! Если учесть цену Коссов то звучат они отлично!!!! так и скажи что ты больше ничего толкового не слушал ....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Скал кенди решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты