zoomeroff 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Так вот моя плачевная история....... как многие екстрималы я обажаю кататса именно в Карпатах а не на Протасе!) поетому каждую зиму собираюсь в горы, бюджет у меня не резиновый поетому всегда ищу оптимальный вариант ЦЕНА КАЧЕСТВО 50-50, и вот таки именно такой вариант мне и попался http://krasiya.info/#trackmap.html (фоты домика ниже), дом находитса прямо на склоне, и добиратса до него на конях метро или оленях НЕНУЖНО!!!! вышел сутра обул борд и понесся!))))))) и так ФинАНСоВАЯ сторона вопроса такова: ДОМ в сутки 600 грн - в доме со всеми удобствами вмешяетса 7 человек, если нас будет 8 краватные места хазяин нам организует но при етом цена возростет на 100 грн за дом и так дальше. максимум дом вместит 10 человек и при етом плата за него составит 900 грн и того 90 грн день с человека (дом со всеми удобствами весь в нашем разпоряжении, телевизор,душь, кухня). Абанимент катания на всех подемниках в день 100 грн. Проезд туда обратно гдет 300 грн но если есть студак стацыонара то ета цена снизитса вдвое!!!) вся проблема в том что многие люди которие кричали Я ПОЕДУ ПОЛЮБСУУУУУУУУ ЗУБ ДАЮ И ПОПУ НА РОЗРЫВ- потеряли свои зубы и попы порвали так что серезно настроен ехать только я с другом (я на борде он на лыжах). проблема номер ДВА надо скинуть до 10.01.10 600 грн хазяину за первый день прожывания в доме (его можно понять ето гарантия нашего приезда да и те кто скинутса полюбому настроены ехать!!!) так что я ищю целеустремленных людей для обшего отдыха так как вдвоем за дом платить по 300 грн мы не сможем!))) да и без компании позитивно настроенных людей ЕТО НЕ ОТДЫХ!!!! подитожым 90 грн в день и того 6 ночей и того 540 грн + 300 грн проезд + 400 грн на подемники (стабильно 4 дня катаний) +600 (ето примерно) на пянки еду и все такое = 1840 грн на все (при етом опупенный отдых на свежем воздухе с прекрасным видом и зарядом позитива и енергии на целый год) по всем вопроса обрашятса 0939277239 и как все прекрасно понимают предложение действительно до 10.01.10 так как до етого времени хазяин ждет от нас залог (нас двое ишим минимум пятерых) Изменено 7 января, 2010 пользователем zoomeroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomeroff 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 может у кого есть свои придложения с бюджетом 2000 грн я с радостю выслушаю так как Я ЕДУ В КАРПАТЫ ПОЛЮБОМУ но вдвоем ехать ето не то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 советую купить учебник русского языка освоишь и люди к тебе потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomeroff 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 советую купить учебник русского языка освоишь и люди к тебе потянутся спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzn 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Тут предлагают на бук за 1700 + накопи на скипасы и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molo4nuy))) 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Аааа...!!! Гора не Славия а Красия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomeroff 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Аааа...!!! Гора не Славия а Красия!!!! ааааа Прости чувак перепутал, прийду домой отредактирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wookie 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А що собствєнно в красії катитись 6 днів? Там 1,5 спуски і ті з кутом 5.5 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 едем туда с 1.02 по 5.02 6-м уже точно там домик(у Юрия) на 8 человек расчитан, можем зацепить еще 2-х , договаривался с хозяином по 125 грн. с носа за жилье без хавки. если весь дом снимать будем может еще цену скинет хз. вообщем, если кто хочет - кричите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnN 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Едем тоже, 6 человек, практически фсе бордеры... за жилье еще не договаривались, будем на кануне смотреть на состояние склонов. Я там ни разу не был, поэтому вопрос- кроме каталки там что нибудь есть ? ну и вообще - если есть чё - то давайте кооперироваться. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 я хз сам 1-й раз еду.по тому что читал место предназначено на 99% для катания, повисеть там негде(даже обменки нету). мы будем жить на самой горке возле подъемника. насчет состояния склонов - только ради него и едем, там горка(по крайней мере 1 трасса) оборудована снегопушками, так что катать 100% можно будет. по самой Красии смотри krasiya.info - оф. сайт если чего - звони 0688030139 Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnN 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Есть инфо, что второй подьемник в красии неработает, ибо на вершине мало снега, соответственно трасса шириной в 60 м и в два раза короче... Думаем а не поехать ли нам на Драг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IraAkula 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А мы собираем автобус на 13-14 февраля на Красию. Думаю, к тому времени снега подсыпет, а если и не подсыпет, то пушками верх настреляют ( по крайненй мере вроде как пушки перетаскивали наверх). Традиционно выезд из Киева в пт в 20.00 со ст. м. Житомирская ски-бусиком с телеком , удобными сидениями и автономной печкой. По дороге : увлекательные рассказы от катнувших в Иране (с 3 по 9 февраля этого года) Катаем два дня, живем в частном отеле, при необходимости добираемся к подъемнику нашим же ски-бусиком. Два раза завтракаем и два раза ужинаем . Прибываем обратно в Киев рано утром в понедельник. Все удовольствие обойдется в 660 грн. с лыже/бордера. Бронирование мест по тел. +38 067 239 47 19 Ирина Изменено 28 января, 2010 пользователем IraAkula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IraAkula 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Срочно! Для легких на подъем! Появились места на Красию. Для бронирования, звоните по телефону: 067 239 47 19 Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты