Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 не, не в коем случае не бери!!! Она юзаная...это уже 50% от цены резать можно смело. Темболее 4 года назад евро был как счас долар....кароче я бы больше 50 бачей не дал. за 200зеленых можно новую доску купить и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 не, не в коем случае не бери!!! Она юзаная...это уже 50% от цены резать можно смело. Темболее 4 года назад евро был как счас долар....кароче я бы больше 50 бачей не дал. за 200зеленых можно новую доску купить и не парится Да я не собираюсь брать. Просто он разместил объяву в группе, где у меня много друзей. Я еще утром рассказам ему, что почём на базаре, а здесь спросил просто для очистки совести. Мало ли, мож я упустил нюанс какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 бананы - это хорошо, можеш брать ток ніпанятна зачєм она нюбу 156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра Лазарь сцуко ізвєсность раньше в ньом било 105 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Лазарь, сцуко, сотруднег... хоть и бымши)) нубу (нубам, ибо нас двое) банан - штобы сразу катацца с кампхортам. зачем пакупать гамно и на нем мучёцца, если можно сразу купить кароши штука и катать с улыпкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 нубу (нубам, ибо нас двое) банан - штобы сразу катацца с кампхортам. зачем пакупать гамно и на нем мучёцца, если можно сразу купить кароши штука и катать с улыпкай? нє нє нє, єто также как сразу после получения прав купить себе инфинити....глупо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) хоть и дурацкое сравнение... но интересно понять ход твоих мыслей, гуманоид... что надо после получения прав покупать? жигуль? это у вас хобби такое, общепланетарное - идти к чему-то постепенно, даже если это абсолютно не требуется? можно я на чужих ошибках? тем более, что на "жигуле" - прокатном говне - я уже поездил Изменено 9 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 хоть и дурацкое сравнение... но интересно понять ход твоих мыслей, гуманоид... что надо после получения прав покупать? жигуль? можно взять не дорогую иномарку, откатать на ней, поубивать сципление, кпп а потом покупать крутую тачилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Лазарь, сцуко, сотруднег... хоть и бымши)) так єго! ато мєста много занімаіт і кушаіт многа, а іщьо храпіт на вєсь вагон, зочємь такіє сотруднікі нужни нубу (нубам, ибо нас двое) банан - штобы сразу катацца с кампхортам. зачем пакупать гамно и на нем мучёцца, если можно сразу купить кароши штука и катать с улыпкай? я не проти банана, пафоса і всякіх рюшечєк дошка з рокером рулиться дуже специфічно і техніка поворотів інакша. Недавно знову спробував класичний прогиб і думаю, а чи треба той банан на трасах. Для початку я би не брав дошку з рокером, МТХ - да, рокєр - нє. Изменено 9 января, 2010 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) так єго! ато мєста много занімаіт і кушаіт многа, а іщьо храпіт на вєсь вагон, зочємь такіє сотруднікі нужни эта же песдец я думаю когда мы приехали на драг на этот НГ - лавинная ситуация в регионе сильно ухудшилась по ночам... и сейсмическая я не проти банана, пафоса і всякіх рюшечєк дошка з рокером рулиться дуже специфічно і техніка поворотів інакша. Недавно знову спробував класичний прогиб і думаю, а чи треба той банан на трасах. Для початку я би не брав дошку з рокером, МТХ - да, рокєр - нє. возможно, я пока не тестил, но друг, такой же тазик как и я - уже катался на Либтек линейку не помню - с орлом такая - ощем говорит, что заметно круче и проще доска в управлении и вопсче все ништяк - надо брать. как-то вот так... Изменено 9 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) эээ мне кажется кто-то не шарит и уже дает советы вот тут есть описание требований к ездокам: http://www.lib-tech.com/snow/snowboards/skate-banana/ навести на белую табличку SPECS 156мм это уже для 100+ веса и 45-46-го размера, 159 - с запасом. Андрюха, твой - 151-152, 156 - с запасом 156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра то же самое говорили и ребята и Продвижения - бананы надо меньше, чем стандарт. Вот не нада сюда еще и Лазаря. Не трогайте Лазаря своими ... руками Я же сказал бы следующее - бананы не НАДА а МОЖНО меньше чем обычно... так єго! ато мєста много занімаіт і кушаіт многа, а іщьо храпіт на вєсь вагон, зочємь такіє сотруднікі нужни А вас, полкило - я бы попросил Ем да Пью еще больше Но при всем при этом лишний раз на форуме не флужу, дабы не уподобляться всяким флудерастам И да когда начинал катать весил 120 кг Изменено 10 января, 2010 пользователем Lazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 но друг, такой же тазик как и я - уже катался на Либтек линейку не помню - с орлом такая - ощем говорит, что заметно круче и проще доска в управлении и вопсче все ништяк - надо брать. оу, нуда, освоювати перекантовку на Т.Райс ет ніймавєрний понт, пакупай цигнусХ, будіш іщьо кручє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) зависть = плохо :D да и по цене выходит значительно дешевле некоторых "топов" Изменено 11 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты