Перейти к содержанию
bumba

ростовка и типы досок

Рекомендуемые сообщения

не, не в коем случае не бери!!! Она юзаная...это уже 50% от цены резать можно смело. Темболее 4 года назад евро был как счас долар....кароче я бы больше 50 бачей не дал.

за 200зеленых можно новую доску купить и не парится

Поделиться сообщением

не, не в коем случае не бери!!! Она юзаная...это уже 50% от цены резать можно смело. Темболее 4 года назад евро был как счас долар....кароче я бы больше 50 бачей не дал.

за 200зеленых можно новую доску купить и не парится

Да я не собираюсь брать. Просто он разместил объяву в группе, где у меня много друзей. Я еще утром рассказам ему, что почём на базаре, а здесь спросил просто для очистки совести. Мало ли, мож я упустил нюанс какой.

Поделиться сообщением

бананы - это хорошо, можеш брать :)

ток ніпанятна зачєм она нюбу :bk:

156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра

Лазарь сцуко ізвєсность :-D раньше в ньом било 105 кг ;)

Поделиться сообщением

Лазарь, сцуко, сотруднег... хоть и бымши))

нубу (нубам, ибо нас двое) банан - штобы сразу катацца с кампхортам.

зачем пакупать гамно и на нем мучёцца, если можно сразу купить кароши штука и катать с улыпкай?

Поделиться сообщением

зачем пакупать гамно и на нем мучёцца, если можно сразу купить кароши штука и катать с улыпкай?

нє нє нє, єто также как сразу после получения прав купить себе инфинити....глупо имхо :popcorn:

Поделиться сообщением

хоть и дурацкое сравнение... но интересно понять ход твоих мыслей, гуманоид... что надо после получения прав покупать? жигуль? :rofl:

это у вас хобби такое, общепланетарное - идти к чему-то постепенно, даже если это абсолютно не требуется?

можно я на чужих ошибках?

тем более, что на "жигуле" - прокатном говне - я уже поездил

Изменено пользователем bumba

Поделиться сообщением

хоть и дурацкое сравнение... но интересно понять ход твоих мыслей, гуманоид... что надо после получения прав покупать? жигуль? :rofl:

можно взять не дорогую иномарку, откатать на ней, поубивать сципление, кпп а потом покупать крутую тачилу

Поделиться сообщением

Лазарь, сцуко, сотруднег... хоть и бымши))

так єго! ато мєста много занімаіт і кушаіт многа, а іщьо храпіт на вєсь вагон, зочємь такіє сотруднікі нужни :-D

я не проти банана, пафоса і всякіх рюшечєк

дошка з рокером рулиться дуже специфічно і техніка поворотів інакша. Недавно знову спробував класичний прогиб і думаю, а чи треба той банан на трасах. Для початку я би не брав дошку з рокером, МТХ - да, рокєр - нє.

Изменено пользователем justkid

Поделиться сообщением

так єго! ато мєста много занімаіт і кушаіт многа, а іщьо храпіт на вєсь вагон, зочємь такіє сотруднікі нужни :-D

эта же песдец

я думаю когда мы приехали на драг на этот НГ - лавинная ситуация в регионе сильно ухудшилась по ночам... и сейсмическая

я не проти банана, пафоса і всякіх рюшечєк

дошка з рокером рулиться дуже специфічно і техніка поворотів інакша. Недавно знову спробував класичний прогиб і думаю, а чи треба той банан на трасах. Для початку я би не брав дошку з рокером, МТХ - да, рокєр - нє.

возможно, я пока не тестил, но друг, такой же тазик как и я - уже катался на Либтек линейку не помню - с орлом такая - ощем говорит, что заметно круче и проще доска в управлении и вопсче все ништяк - надо брать.

как-то вот так...

Поделиться сообщением

эээ

мне кажется кто-то не шарит и уже дает советы

вот тут есть описание требований к ездокам:

http://www.lib-tech.com/snow/snowboards/skate-banana/

навести на белую табличку SPECS

156мм это уже для 100+ веса и 45-46-го размера, 159 - с запасом.

Андрюха, твой - 151-152, 156 - с запасом :)

156W подойдет даже Лазарю с его 100+ кг и ростом под 2 метра

то же самое говорили и ребята и Продвижения - бананы надо меньше, чем стандарт.

Вот не нада сюда еще и Лазаря. Не трогайте Лазаря своими ... руками:) Я же сказал бы следующее - бананы не НАДА а МОЖНО меньше чем обычно...

А вас, полкило - я бы попросил:) Ем да:) Пью еще больше:) Но при всем при этом лишний раз на форуме не флужу, дабы не уподобляться всяким флудерастам:) И да когда начинал катать весил 120 кг :)

Изменено пользователем Lazar

Поделиться сообщением

но друг, такой же тазик как и я - уже катался на Либтек линейку не помню - с орлом такая - ощем говорит, что заметно круче и проще доска в управлении и вопсче все ништяк - надо брать.

оу, нуда, освоювати перекантовку на Т.Райс ет ніймавєрний понт, пакупай цигнусХ, будіш іщьо кручє :rofl:

Поделиться сообщением

зависть = плохо :D

да и по цене выходит значительно дешевле некоторых "топов"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу