Victory 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я вот, например, собираюсь ехать на Новый год в Славское! Народу будет! А кто куда? Может, компания собирается, а я не знаю? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 По этому поводу в покатушках усё написано!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ...ага, там все есть, и есть народ который едет в Славско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В Славско легко добираться, поэтому там огромные будут очереди....А посему мы едем в Вышку, на красии...и еще на буковель...и еще, если получится на бескит...Это всё план минимум у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 2 Женя:Я смотрю у тебя все прям по днам расписано!!! :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А я вот с первым катбелным снегом планирую на П.Я. выйти :roll: ... а там по ходу разберёмся :wink: Программа минимум: Боржава, АйПетри (и там и там видимо придётся ходить бэккантри), Славско на выходные, 2 этапа соревнований по кайт-фристалу в соседней России... кстати вот официальный сайт ивента: www.royalbattle.ruНу а потом, по весне, если получится, двинуть куда нить на СЕВЕР 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я уже о4ень хо4у на ПЯ..с 3-5 декабря думаю на драг рвануть...в конце декабря-после сессии думаю иль на драг или в подобовец..ну иль словакия, если полу4ится...фестиваль?о4ень хотелось бы...потом на пару выходных мона опять сгонять в карпаты...ну и хотелось бы походить бэккантри..попробовать шо эт такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 2 ТЖ едь в поддубовец, будешь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 2 агу-гу...я подумаю ))))))мы с компанией собирались...вот и ищем щас место...я только не знаю пока как там с ценами-жиьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А после НГ у кого какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Не знаю как остальные, но я Бототрон и Агу-гу после НГ едим в Поддуюовец!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Мандаринка, а в каких 4ислах?я тож на4ал сурьезно рассматривать этот вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 я ЕДУ НА пРОТАСОВ яР БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛ (НА ТРОЛЛЕЙБУС) 8) РЕБЯТ, ПОМОЕМУ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО ЧТО-ТО ВООБЩЕ ПЛАНИРОВАТЬ.... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ближайшие планы после НГ поеду на бескит на недельку или полторы....Там прикольно тусоваться.....дешево жить и оттуда можна добраться до пилипца, подобовца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 2 Женя:Хм... Интересная идея!!! А компаньёнов берёшь???? :wink: 2 Джем:Мы едем сразу с Красии туда. Эт будет 4-е число!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 2 Марыська:С тобой хоть на край света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Блин и по4ему у меня экзамены на4инаются 4 4исла....... так бы я мог с вами махнуть...а так мля буду сидеть в киеве...и на НГ придется идти на ПротазгыгыгыШютка, хотя в каждой шутке есть доля шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 2 Женя:Дороворились!!!! :wink: 2 Джем:А чё... На Протазике тож мона не плохо посидеть на НГ, Если больше нефиг делать... :roll: :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А я на Чегет собираюсь, или на Донбай, кароче на Кавказ.дето в конце января. От зашыбись будет..........:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А я на Чегет собираюсь, или на Донбай, кароче на Кавказ.дето в конце января. От зашыбись будет..........:)И сколько покататься на Кавказе стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 максимум раза в полтора дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 я вот думаю поехать в румынию в Азугу ( возле дворца Дракулы)http://azuga.8k.com/hotels/ Azuga is at the foot of the Bucegi Mountains (Carpathians - Transylavanian Alps), elevation 1,110 m.трасса 730 метров.80 долларов дорога и проживание (вроде без еды) с 4-го по 9-ое(от Кишинева отправка)--потом на новый год друзья едут в Яблоницу - неделя с дорогой рпоживанием питанием 80 баксов. человек 40 молдован )--может есть ваши вариантыа то мне ваще страшно что снега нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Бывал в Азуге. Мне не понравилось.Попробуй пробиль Предял!!! Там супер!!! В прошлом году снимали шату по 7у.е. с чела. и 5. у.е. еда. Склоны супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты