SHOL 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 посмотрел что и как ..кажется самое выгодное откататься весь день, и не спеша сложить вещи..и быть в 20:38 в Кострино, сесть на электричку 6867 до Ужгорода, там она будет в 22:55, а в 01:25 сесть на Ужгород-Харьков ( до Киева).. в Киев приедем в 19:30... вы по домам, а я поеду дальше.. заодно в теечении дня еще в поезде успеем нагуляться и наобщаться... как вам предложение? оно лучшее потому что остальные варианты требуют уезжать рано утром, или в середине дня - в любом случае прийдеться лишнюю ночь ночевать ( читай "платить"),а утром до обеда уже не покатаешся..а в этом варианте - катаешся целый день..потом еще вечер на сборы есть... давайте определимся также с датой..я так понимаю что наверно 4 числа вечером? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 мне твой план нравиться ПО поводу отьезда - 4 число вполне подходит.Арррргх поскорее бы :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ахтунг!Если кто будет ехать со мной и SHOL'ом обратно, то:Нужно встретиться и пойти всем вместе купить эти гребаные биллеты (уже тошнит от этого слова.. БИЛЛЕТ :x рр :D ).Тоесть нуна сабраЦцца и купить биллеты на поезд Ужгород-Харьков. Который выезжает из этого самого Ужгорода в 1:45 (это ночь, если кто невыкупил ), 5ого числа (ну тоесть рано-рано пятого :D ),Вопрос - есть желающие встретиться и организованно купить биллеты, хотя бы в одном вагоне? Или каждый купит сам себе? (сакс конечно, но тоже вариант)Если есть желающие купить вместе - предлагаю сделать это завтрапослезавтра. Вообщем чем раньше тем, ясен болт, лучше. Для конектов -моя аська 103064236 (это вдруг кто нешарит как юзать просмотр профиля )Мобильник - 8-067-725-6791. Я его всегда ношу с собой, но могу не сразу отреагировать на звонок.Домашний телефон не даю, коз он вечно занят :roll: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 "Если кто будет ехать со мной и SHOL'ом обратно, то:..."ну я бы не так сказал.. давайте все вместе придумаем когда и как... все таки нас только двое.. и поэтому очень важно мнение большинства... а каждый из нас уже постарается подстроиться... а может будем пока снег не закончиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты