YK 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 И на нашей улице перевернулся КАМАЗ с коноплей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Кто-то знает на Протасовом можно уже кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 можно) с тем снегом что выпал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Кста на улице плюс один и я не знаю насколько долго пролежит этот снег...к тому же с ненавос4еной доской будет сложновато катаццААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А что за ситуация в Славське? Не знает никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 На протасовом уже зайти можнеа? или охрана не впустит? кто знает ??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 я позавчера зашел так меня не то что бы пустили еще пытались угостить кофе и подарить очередной сноуборд...ШюТКА.. 8) ..А ваще пускают конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 как на протасовом обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 На протасовом вполне ЖИИИИРНО!! И катабельно!!ТОка подьемники еще не работают....за два дня ноги уже просто не сгибаются так набегался в гору..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 да у меня реально сводило мышцу на ноге при подьеме на горку в раз 50-тый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 да у меня реально сводило мышцу на ноге при подьеме на горку в раз 50-тый :DАга...тока хачу заметить....вчера кто-то не пришел....а я честно два дня там по горе бегал"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ага икс..блин...Жека я думаю ты еще представляешь(как бывший лыжник) 4то такое бегать вверх в лыжных ботах и с лыжами на пле4е...так 4то не жалуйтесь ребятки..это еще цвето4ки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Не согласен......в лыжных ботах легче вверх по склону топать..но вот лыжи реально тяжелая и неудобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Кому это в лыжных ботах легче подниматься????? :shock: 2 Женя:Говоришь лыжи тяжелые??? Ты бы попробовал мою досточку потягать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты