San4oO 13 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Кто может взять новичка на обучение по фристалу ??? Хотя бы на тумбе банальные вещи научится делать ? ) Буду признательно благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ееее, а как же чикс и трикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я хотел чтоб пока хоть чуть чуть научили а не в школу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ётпа....там учат даже тех кто нихрена не выкупает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ётпа....там учат даже тех кто нихрена не выкупает! так там никто ни хрена и не выкупал но уже получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 много уже научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 наверн, что б не платить за чикс и трикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 начни с азов например, с учебника по русскому языку а вообще, смотри видосы, спрашивай людей на протасе.. вот так вот согласиться возиться с тобой за спасибо врядли кто захочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 начни с азов например, с учебника по русскому языку злая ты че может кто то и возьмется за спасибо помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Костя, знаю, что злая но задолбали же.. "новечка", "помощ" звиздос =( и по 10 человек в день такое пишет не умеете писать на русском, юзайте ворд с проверкой или пишите на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 что такое чикс и трикс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 +100500 А еще очень раздражает, когда свою безграмотность прячут за типа "падонкаффффский" язык. Кстати если уже нашел деньги на интернет - то найти учебник языка можно бесплатно, так что деньги на чикс энд трикс останутся, а если скажет топикстартер что дорого, ну я не знаю- тогда пусть идет милостыню просит наверно. Дешевле некуда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 что такое чикс и трикс ? Школа Сноубординга Tricks'n'Chicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ооо круто! кстати вроде не оч дорого) а не знаете как там учат? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Вурдулак говорит что, уже что то умеет, но я не видел пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я видел нормально - а девчёнка всех рвёт и голоса через 2 недели порвёт :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я видел нормально - а девчёнка всех рвёт и голоса через 2 недели порвёт что за девачка? там есть одна на баттере мочит как по мне норм - говорит что делать, смотрит и исправляет ошибки. вроде помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубероид 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тут с Запорожья есть сноубордисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 а в Запорожье есть сноубордисты? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 а в запорожье еще есть люди? о_О я думал все сюда уже понаехали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты