Hizra 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну прально, Марысь, я играю, ты учишь (меня :wink: ).. остальные -на подтанцовках 8) 8) всем весело, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Марысь, а если мы тебя о4ень попросим?И нальем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Олька:Хм... не плохо!!!! :wink: 2 Джем:Я против!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Марысь, а мы хорошо попросим, Плюс Эриал сыграет на гитаре, гавра(у него лу4ше всех выходит) споет 4астушки для тебя под балалайку, и кто-нибудь на губной гармошке еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Хм... озадачил ты меня!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Соглашайся, в проигрыше не будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 О я смотрю, тут уже Марыську разводят чтобы она научила катацца за 100 грамм! Марыська - не ведись!!! Это всё разводы!!! ....Соглашайтся только за 150!!! А чтоб тебе пилось веселее мы тебе под ухо будем громко играть, петь и дуть!!!А когда перейдем на горку, и когда Марыся после 150 гр будет учеников учить, толкая их на склон, то мы будем опять громко играть, петь и дуть - провожая в последний путь! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Да..... Очем тут у вас треп....мля...аж страшно становится....Ребятки...вы хоть в маразилку загляньте...там есть немножко снега...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ...что за психологическое давление на мою компаньёнку!? я вам покажу снбрд-боулинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Марыська соглашайся только за бутылку коньяка банку сгущёнки и оренду ванны на час :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну прально, Марысь, я играю, ты учишь (меня :wink: ).. остальные -на подтанцовках 8) 8) всем весело, договорились?Привет, я с тобой в одной группе... у нас один тренер (Мандаринка) + меня еще и Никс учить будет. А то на доске на ровной поверхности еле стою. Одного тренера мне будет мало. 2 МандаринкаНу спой нам, мы тебя очень просим.Бери пример с Никса он не отказывается петь. Весь день сегодня в офисе тексты учил.:D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ...что за психологическое давление на мою компаньёнку!? я вам покажу снбрд-боулинг!Ну что Вы, сэр Никс, никакого давления нет, только просьбы, и поощерения разного рода.Ты бы нам помог ее уговорить, вместо того чтобы клеветать на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Блин Марысю не трогать!Она должна настроится!а тоэто вам не хухры мухры выпить стока водки- скока там в ящике- 16 бутылок- а треть ящика- 5,33333- тоже я вам скажу немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ничё-ниче :lol: Я по фоткам видел что они там в ванной делали. так что вполне по силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот к чему(ФЛУДУ) приводит плюсовая температура и зелённый склон.Вам сто пудов надо заглянуть в морозилку ), иначе до отъезда в горы не доживёте :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А де вы ужо фотки видели??? и как это они мимо меня проскочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Как-то странно получается - я только один знаю что-ли? НУ Серёга и шифрун!!! вот только я не могу понять из каких соображений он вам не говорит... Так что лучше у него самого спрашивайте, я ссылку не буду выкладывать во избежание недоразумений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Жека, Серега же говорил 4то фотки он выкладывает на фотофайле все время- и это не секрет http://photofile.ru/default/do.php?aid=261885&np=yвот это с последне й тусы- там мона найти и с протасика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ага - оце воно i yeah... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так,я не понял ...а чё эта я не могу углядеть хвотак? чё эта ани не раскрываются на полную,а какой то долбанный баннер вместо хвотак? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 НУ Серега....мля...ну хакер.... Низзя было перевернуть фоки.....Молдавия Форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Жека, а ты монитор не пробовал перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Бля...!!! несколько дней в форуме не была, а тут уже такого нафлудили...!!! :shock: :shock: За 100-150 гр. работать не буду!!!! :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Таварисчи и так аукцион!Лот - время, навыки (катания на сноуборде) и здоровье Маришки. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Маринка, не сто грам, а 5,33333(3) бутылки водки что получается 2,76666(6) литра, помоему неплохо, плюс пон4ик, Никсу он ни к чему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты