San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Идут трещины на доске ( лак ) . Как можно починить и избежать их ??? ПЫ.СЫ. Кинул бы фото , да чего то не грузит ! Изменено 19 января, 2010 пользователем San4oO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 на моей памяти это уже вторая тема про трещинки. а дальше пойдут царапины и отрывы кусков ламината от проезжающих по твоей доске лыжебордеров ты тоже тему создавать будешь? никак. катайся и не парься. никто кроме тебя на эти трещенки смотреть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 скорее всего доска жесткая, а ты пытаешься ее гнуть, забей и катай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Идут трещины на доске ( лак ) . Как можно починить и избежать их ??? ПЫ.СЫ. Кинул бы фото , да чего то не грузит ! Это же всего ЛАК! Снегом закидает и видно не будет. П.С Заклеивай наклейками в самых видных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 никуя она не жосткая - нормальная аллмаунтиновая досочка 2 Санчо - непарся и катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 непарся,так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот меня это и волновало , они опасные или нет )) Ок спс, буду катать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты