MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 Прива всем!!!Кому-нибудь знакома фирма OSINA. Если знакома то каково качество их ботинок OSINA Deluxe, и всей остальной продукции. И стоит ли брать ботинки и крепы этой фирмы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 Я про такую не знаю :? А где ты ее надыбал?Это случайно не в магазине на Красноармейской возле Республики.Там каието борды непонятного производства продают да в придачю очень дешево около 220-250баксов. Может ктото еще чтото скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2003 OSINA это случаем не O'SIN (Originally SIN)...???Хотя я только слышал (даже не знаю как правильно пишется ) о такой фирме но не видел ни разу экипе её производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2003 Фирма называется Original Sin (O'Sin), что, кстати, прикольно переводится - первородный грех http://trial-sport.ru/history/19372 (для тех, кто английским не владеет), там есть и доски О"Син и в других разделах можно посмотреть ботинки, крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты