SkaT 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Вы видете сами что происходит в нашей стране... Вот инетерсно какою сторону потдерживает каждый из вас... Сейчас идет борьба двух кандидатов в презеденты, я агитации проводить не собираюсь, я лично думаю что победит Ющенко потому его и потдерживаю, максимально активно как только могу...А КОГО ПОТДЕРЖИВАЕШЬ ТЫ :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну там у братана 2 отсидкм, ему в президентах делать нечего...Остаётся Ющенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Я голосовала зп Ющенка, и готова отчтаивать свою точку зрения. Где, в какой стране президентом когда-нибудь был зек? Зачем нам президент-пешка? Смешно наблюдать сейчас за тем, как Янукович ведет себя. А его шахтеры, которые приехали поддержать его... Разве это нормальные люди, которые приехали, нажрались, и уехали? И так мы будем жить? Я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А ну молчать, раскричалась тут! Ща по попе надаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 я никого из кандидатов не поддерживаю, и буду голосовать против всех если будет возможность.а основания для того... команда и окружение Ющенко мне не очень нравится а человека ведь судят и по друзьям... Возьмем Немцова или Тимошенко... меня от них воротит просто а к Ющенко лично положительно отношусь.Янукович мне не нравится а его окружение = ющенковскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Всё идёт как минимум к конституционной реформе и возможно даже полит.реформе... вопрос только как в таком случае перераспредялят полномочия?!Так что возможно что и не Ю. и не Я. З.Ы. Комми в лице Симоненко предложили ликвидировать должность президента как таковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Не думаю, что полит. реформа будет принята. Вот уже и переголосование назначили. Литвин молодец... Оправдал себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 :D Я смотрю Янукович лидирует в опросе :D :D :D псТАК!:mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ой, проститите, не там галачку поставил :oops: . Модеры, если можите, переставте плиз!!!!!А вообще вы видели в чем был вчера одет янык?!!!!!!В место рубашки и галстука- галимый реглан! И это на официальной встрече!!!!! И этот мудак хочет быть Презам?! Разве что третий срок дать ему!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 sli'm: Нет уж... не открутишься 8)! Но на майдане тебя всё равно радостно встретят, напоют горячем чаем и накормят :wink: :lol: :lol: P.S. Блин... видел по телеку одного из тех ребят, которых привезли типа за Януковича, а потом бросили как скотов каких-то и делай дальше что хочешь :? Блин, народ жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ющенко. Мотивировать не хочу... Надоело!!! Уже только от одной мысли о выборах как ножом простреливает по мозгам... Для себя решил так - только когда буду видеть вопиющую несправедливость на форуме, буду вмешиваться... А так... НАДОЕЛО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 Muse_girl: Да Литвин в данной ситуации молодец... главное ему удалось показать безпристрастность к какойто одной из двух сторон, что было необходимым для формирования парламентского большинства и принятия постановления! Думаю полит реформа нашу страну всёравно ожидает... не обязательно в ближайшее время (такие вещи за 2-3 дня не проходят) а в перспективе, т.к. насколько я понимаю, это было одним из условий формирования опозиционной коалиции... хот может я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Вот, кстати интересную статейку надыбал...Украина глазами России: Аналитика от Шендеровичаhttp://www3.obozrevatel.com/index.php?r=le...lenta&id=167575Я плакалъ... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 Muse_girl: Да Литвин в данной ситуации молодец...А мне интересно, когда Литвин воровать успевает, если на каждом заседании присутствует? Бедняга, наверно ночами не спит, вагоны разгружает.А по-поводу сегодняшнего выступления, то уж больно пафосно он себя выше всех ставил... Не гоже, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Блин, мой ответ Ющенко!По4ему- надоело говорить..я довольно подробно в одной теме высказал свою то4ку зрения а на следующее утро Гаврик все наши полит сообщения удалил(еще эриал там много понаписывал)коро4е, мля!Хватит политики на форуме- он посвящен сноуборду...ну и вооще зимним видам спорта(это я типа так отстаиваю свое присутствие тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 cherry_coke: молодец - не означает, что он не ворует или ещё что :wink: Просто он себя показал... выступил в роле миротворца и всё такое... "пафосно" эт точно... даже не знаю какой он пост займёт в перспективе 8) Кароче хитрый лис... ну чем не мАладец 8) :lol: Как ОНИ ВСЕ нам дороги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 "]Блин, мой ответ Ющенко!По4ему- надоело говорить..я довольно подробно в одной теме высказал свою то4ку зрения а на следующее утро Гаврик все наши полит сообщения удалил(еще эриал там много понаписывал)Ага, и кстати он [эриал] очень сильно потом матерился под именем "Гость" на того кто это сделал :wink: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Хитрожелтый ты Эриал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 ЧЕГО это я хитро-желтый?? Я дома не могу залогиниться просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ага....вдруг по4емуто перестало полу4атся...гыгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Лёха, у меня еще форум наш не оранжевый а белый, а буковки все жёлтые - приходится всё выделять, чтоб что-то прочитать... На главной вообще таблицы не отображаются - сплошная каша... Так что извольте не язвить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ну простите меня пожалуйста, глубокоуважаемый тёзка!Я 4естно больше так не буду...может тебе принести диск с разными файерволами, может 4е исправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Да стоит у меня ZoneAlarm, вот только со всеми сайтами всё ок, а наш выё*ывается... Никак винду не переставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Скажи винде формат ц:гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А тем временем Донецкий облсовет решил провести референдум о предоставлении области статуса республики!!! :? http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=320216Кушнарёв уже себя вроде объявил императором Всея Харьковщины :shock: ... ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты