MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 2 SPY.сори за офф.Где ты покупал наклейки такие жёлтые, как у тебя на машине, и сколько такие стоят? есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я их не покупал а делал сам, ищеш в нете красивый рисунок, потом его в корале отрисовуеш, и рулиш в любую фирму которая занимаетсяплотерной порезкой аракала.На авторынке такого типа продают, но стоит оно гдето 200грн сторона, да и выбора нет и по цветам тоже.А так это обойдется не более 100грн все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а где ты делал? как им объяснить какой должен быть размер? а фотошопе можно? или нужно только чтоб было в векторной граффике? объясни подробней плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а где ты делал? как им объяснить какой должен быть размер? а фотошопе можно? или нужно только чтоб было в векторной граффике? объясни подробней плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Макет должен быть в векторе.Плотер фотожоп не понимает.Найди в нете более менее качественный рисунок, я помогу тебе его отрисовать. а порезать это не проблем. Вот только клееть уже надо в боксе так как холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а с размером как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а обезательно в одном цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Блин! ТА напечатать вообще мона полноцвет!!!Я вон када в такую фирму ходил за наклейками, там рейсеров тоже машины 3 стояло...так что они там легко поймут, какого тебе размера нада всёё это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Кстати... о наклейках!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕ МАЯ НАКЛЕЙКА!"!!! В КОЛЛИЧЕСТВЕ 2 ШТУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мля.... Красная.... деньги вперед...ты показала, Что с тобой мона тока так....воткак народ мне денег принесет на наклейки, сразу и закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жень, расценки огласи, плиз..и можно мне свою собственную картинку напечатать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты