nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я думал репортаж будет по поводу контеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фак, нужно было бы и мне участвовать а не сидеть смотреть.. шапочка была бы моя... уборки были с офигенных "бочек"!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK is here 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) я думал репортаж будет по поводу контеста. таки да.. всё таки для Украины это событие.. а они.. могли бы вместо того отеля в райцентре (я кстати родом с этого райцентра))) уделить внимание контесту. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MAK is here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я думал репортаж будет по поводу контеста. +1 убожество просто. проходит такое мероприятие а они рассказывают как там классно и дешево (буэээ жилье по 100грн и скипассы по 175грн нет уж лучше буковель ) хоть какие то вылеты промелькнули. зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 странные вы )) улыбаете рекламный репортаж, деньги уплачены надо было под контест отдельно ТВ приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 надо было под контест отдельно ТВ приглашать а A1 не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 бля, барсик опередил. На новом же всегда в конце новостей заказные сюжеты крутят. Типа реклама для комплекса, им посетители нужны... Да, надо было А1 звать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 пока нарыл только видео с нового канала .. http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/02/01/16/55.html Новый канал как всегда- ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Бабло рулит. Вместо того что бы показать минутный ролик про контест(возможно какието толстые дяденьки увидели что людям интересно это и начали бы шевелится, возможно что то строить) они показывают гауно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Там здається хтось ще був крім Нового канала, брали інтерв'ю у бордерів, знімали приги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Это Адреналиновцы были кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yannic 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть фиговенькое видео с финала. Коротенькие ролики снятые на мыльницу. Но что-то на них можно рассмотреть. Выкладывать? Если да, то подскажите куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть фиговенькое видео с финала. Коротенькие ролики снятые на мыльницу. Но что-то на них можно рассмотреть. Выкладывать? Если да, то подскажите куда лучше.выкладывай, но будь готов что могут обосрать любители HD-видео . выкладывай на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 будет сюжет по новому по поводу контэста, токо вот когда не понятно у меня и у электрика интервью брали сказали всё покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Фсем Пасибцы! Было круто! Порадовал уровень участников! А ещё больше поготовка организаторов!!! Огромное спасибо всей Команде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 видео отчет на страницах контакта ( на вимео еще в очереди....) только меня не добавляем в друзья.....спасибо http://vkontakte.ru/video15047993_139151933?uploaded=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Клевый видос !!! +++1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 насчёт не добавляем в друзья клёво придумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я с ДМСом - друзья вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Классный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 странные вы )) улыбаете рекламный репортаж, деньги уплачены надо было под контест отдельно ТВ приглашать Все каналы были оповещены о прохождении соревнований, но как видите никто не приехал. А чтобы 100% приехали и показали то что ты скажешь - нужно платить деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Все каналы были оповещены о прохождении соревнований, но как видите никто не приехал. А чтобы 100% приехали и показали то что ты скажешь - нужно платить деньги!!! не обязательно... но звонить стоит напрямую к заинтересованным людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 видео отчет на страницах контакта ( на вимео еще в очереди....) только меня не добавляем в друзья.....спасибо http://vkontakte.ru/video15047993_139151933?uploaded=true суровый))) мне понравилось видео, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Отстой любительский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты