Перейти к содержанию
Гость

Вопрос о чехле

Рекомендуемые сообщения

Гость

можно ли в чехол поместить дску, боты и костюм? у меня на горку только после работы получится, а домой заезжать долго. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

ОПРЕДЕЛЕННО - ДА... :lol: :wink:

Есть чехлы большие, для 2 досок, со специальными отъделениями для одежды, маски, перчаток...

У меня обычный, самый простой, но у меня туда помещались и рюкзак и боти(я думаю что при желании можно все что хочеш, бери самый обычный, я купил свой за 180, где-то в таком диапозоне стоит)... :lol: :wink:

Поделиться сообщением

У меня простой б/у за 90 грн. Влазит доска,боты(для них там спец крепления,чтоб не болтались), штаны,куртка и рюкзак.

Поделиться сообщением

а вот и мой чехол http://www.forum.md/Comment.aspx?id=697396 :) я сам сшил

обошелся в 4 доллара.

всосывается боты- доска с крепами 165 см

щас думаю на какой высоте лямки пришивать..чтобы хвост доски по коленкам сзади не стучал...высоко получается

Поделиться сообщением

А нафига вообще доску чехлить? Да, машину не царапает кантами, сама не пачкается... Но спокойно можно к рюкзаку цеплять и вперёд! Тут уже главное, чтоб туда всё помещалось... (боты тоже прицепить..)

Поделиться сообщением

Ия так раньше ездил на горку...у меня в чехол нормально влазили боты, борд и шлем с маской....

плюс наколенники.

А сейчас ходю с рюкзаком...

Поделиться сообщением

Жека, а кто говорил что только второй день катается?

А? Вот тут то ты и проговорился, во второй раз кстати! :lol:

Поделиться сообщением

а в рюкзак можно всё это поместить? :roll:

я всё-таки взяла чехол - можнона работу в приличном виде приехать, а потом оттуда на ПЯ

Поделиться сообщением

Блин!! ну какой мне понт вас обманывать?!?!? как хотите так и считайте....ак я реально первый сезон катаюсь...просто первые пару дней ездил на протас с чехлом...потом купил рюкзак.....ну и перестал тягать за собой чахал.

Поделиться сообщением

Оччень приличный чехол фирмы Командор можно купить в Траверсе. Это ст. м. Черниговская, ул. Попудренка 42, второй этаж. Стоит по-моему 160 грн. И что-то там еще было гривен за 100, но не такое удобное. :wink:

Поделиться сообщением

А так же 4ехлы фирмы "Коммандор" мона купить в "Аквинкуме"- львовская площадь, "Адреналине"- ул 4ерновола(косиора), "Лазере"- ул Пражская 19-Б( за ленинградской площадью...)

Поделиться сообщением

Чехол - добротный и очень удобный. Правда, когда ношу на плечах, приходится наклоняться как при радикулите - бьет по коленкам (мабуть, надо ремешки подтянуть :| А вообще - суперовая штука и вместительная к тому же

Поделиться сообщением

А я сам себе чехол пошил...

Дёшиво и ООООчень сердито...

И выглядит дай Боже (в Славском спросили 2 раза за сколько и где в Киеве такой взял)...

И, кстати, у меня туда не только борд, крепы и боты влезли - но и все вещи...

А по поводу "бьёт по коленкам" - надо под спину, в районе нижних позвонков, выше таза подвязать что нить...

У меня, например, туда подшит специально эдакий "карман", нибитый всякой ветошью и зашитый...

Поделиться сообщением

бла бла бла бла бла... ) влазит то это сё... но как туда костюм чтобы он не помялся запихнуть ? человек вроде бы об этом спрашивал... если его скомкать то не вопрос, он хоть в ботинок влезит ... но а если может с вешелкой... эээ дык тебе нужно таскать за собой мини шкаф :mrgreen: или переодеваться на работе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу