Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 можно ли в чехол поместить дску, боты и костюм? у меня на горку только после работы получится, а домой заезжать долго. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ОПРЕДЕЛЕННО - ДА... :lol: :wink: Есть чехлы большие, для 2 досок, со специальными отъделениями для одежды, маски, перчаток...У меня обычный, самый простой, но у меня туда помещались и рюкзак и боти(я думаю что при желании можно все что хочеш, бери самый обычный, я купил свой за 180, где-то в таком диапозоне стоит)... :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 У меня простой б/у за 90 грн. Влазит доска,боты(для них там спец крепления,чтоб не болтались), штаны,куртка и рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а вот и мой чехол http://www.forum.md/Comment.aspx?id=697396 я сам сшилобошелся в 4 доллара.всосывается боты- доска с крепами 165 смщас думаю на какой высоте лямки пришивать..чтобы хвост доски по коленкам сзади не стучал...высоко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А нафига вообще доску чехлить? Да, машину не царапает кантами, сама не пачкается... Но спокойно можно к рюкзаку цеплять и вперёд! Тут уже главное, чтоб туда всё помещалось... (боты тоже прицепить..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ия так раньше ездил на горку...у меня в чехол нормально влазили боты, борд и шлем с маской....плюс наколенники.А сейчас ходю с рюкзаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Жека, а кто говорил что только второй день катается?А? Вот тут то ты и проговорился, во второй раз кстати! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 а в рюкзак можно всё это поместить? :roll: я всё-таки взяла чехол - можнона работу в приличном виде приехать, а потом оттуда на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Блин!! ну какой мне понт вас обманывать?!?!? как хотите так и считайте....ак я реально первый сезон катаюсь...просто первые пару дней ездил на протас с чехлом...потом купил рюкзак.....ну и перестал тягать за собой чахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 посоветуйте, плиз, где можно нормальный чехол купить? и так чтоб до 200 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Оччень приличный чехол фирмы Командор можно купить в Траверсе. Это ст. м. Черниговская, ул. Попудренка 42, второй этаж. Стоит по-моему 160 грн. И что-то там еще было гривен за 100, но не такое удобное. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А так же 4ехлы фирмы "Коммандор" мона купить в "Аквинкуме"- львовская площадь, "Адреналине"- ул 4ерновола(косиора), "Лазере"- ул Пражская 19-Б( за ленинградской площадью...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ооо, друз?, спасибо. А кто то юзал эти Командоровские чехлы? как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Чехол - добротный и очень удобный. Правда, когда ношу на плечах, приходится наклоняться как при радикулите - бьет по коленкам (мабуть, надо ремешки подтянуть :| А вообще - суперовая штука и вместительная к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А я сам себе чехол пошил...Дёшиво и ООООчень сердито...И выглядит дай Боже (в Славском спросили 2 раза за сколько и где в Киеве такой взял)...И, кстати, у меня туда не только борд, крепы и боты влезли - но и все вещи...А по поводу "бьёт по коленкам" - надо под спину, в районе нижних позвонков, выше таза подвязать что нить...У меня, например, туда подшит специально эдакий "карман", нибитый всякой ветошью и зашитый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 бла бла бла бла бла... ) влазит то это сё... но как туда костюм чтобы он не помялся запихнуть ? человек вроде бы об этом спрашивал... если его скомкать то не вопрос, он хоть в ботинок влезит ... но а если может с вешелкой... эээ дык тебе нужно таскать за собой мини шкаф :mrgreen: или переодеваться на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты