xlop4ik G 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Моя G6 начала запотевать - когда например спустился и стоишь в очереди на подъемник Шлема пока нет,понимаю что с ним было бы проще,оттянул на него маску и все тебе Линза новая стоит 400грн - пока в лом покупать Подскажите где и какой купить антифог? Тока шоб не было соплей внутри - начитался я по поиску топиков Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 в экипе есть антифог Svans. 50 грн. как работает хз, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandros 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Антифог можно купить в любом магазине оптики. Например "ЛюксОптика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcj 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Взял вот на выходных в Люксоптике как и было сказано выше...стоимость его 79 грн....ток чего-то у меня разводы оставляет радужные О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) есть антифог в METRO для автомобильных стекол - им же протираю маску внутри, разводов не оставляет только в том случае, если правильно наносить: обязательно сначала обезжирить поверхность или мистером мускулом со спиртом или чем-то похожим, вытереть насухо и аккуратно небольшим количеством антифога и мягкой пористой тканью растереть до полного высыхания. - тогда не запотевает и не оставляет радужных следов))) Стоимость 32 грн P/s/ vfину уже обрабатываю раз 12-й проверено на собсвенном опыте и маске. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем elena_kn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 P/s/ vfину уже обрабатываю раз 12-й проверено на собсвенном опыте и маске. капец. что у вас за маски или зачем вы над ними так издеваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 капец. что у вас за маски или зачем вы над ними так издеваетесь опечатка была - машину обрабатываю уже 12-й раз. А маска была неизвестного бренда из самых дешевых.. Сейчас вот выбираю себе со съемными линзами нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAZER 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не знаю писали уже или нет, но хоть и не гламурно но хорошо помогает плюнуть на стекло и растереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я бы первое бы подумал где у его купить так это в магазине для плаванья, ведь плавцы с этой проблемой встречаются гораздо чаще чем кто либо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я бы первое бы подумал где у его купить так это в магазине для плаванья, ведь плавцы с этой проблемой встречаются гораздо чаще чем кто либо! пловцам абсолютно пофєг, ім абсолютно нєнашо там смотрєть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 магазине для плаванья неужели у нас такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 пловцы плюют на стекла и растирают хотя может кто-то и юзает антифог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 смотреть-то как-раз есть на что, там ТАКИЕ тётеньки бывают ... плюнуть помогает, но не всегда почему-то антифог тоже не всякий рулит, вероятно, совет про обезжирить и аккуратно растереть - дельный, но мускула на гре найти порблематично порекомендовали силиконовый спрей, говорят, обработки хватает на долго. будем пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasia 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Силикон тоже не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 смотреть-то как-раз есть на что, там ТАКИЕ тётеньки бывают ... плюнуть помогает, но не всегда почему-то антифог тоже не всякий рулит, вероятно, совет про обезжирить и аккуратно растереть - дельный, но мускула на гре найти порблематично порекомендовали силиконовый спрей, говорят, обработки хватает на долго. будем пробовать! Не ослепнешь от него ??? О ПИ**ЕЦ как искажает! Хотя что спец спрей....типа для дайверов...но не факт что он будет работать с нашими масками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 искажает что? я его ОЧЕНЬ тонкой плёнкой собираюсь нанести - из аэрозольного балончика. ослепнуть от чего? световой поток он не усилит, и в точку не сфокусирует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 искажает что? я его ОЧЕНЬ тонкой плёнкой собираюсь нанести - из аэрозольного балончика. ослепнуть от чего? световой поток он не усилит, и в точку не сфокусирует ... Ослепнуть от того, что глаза будут постоянно в напряжении!!! Конечно ослепнуть - образно говоря. Но вот посадить себе зрение ща сезон - как 2 пальца. Попробуй пшикнуть силиконом на боковое стекло автомобиля) Посмотришь насколько приятно станет через него смотреть изнутри))) А потом эту гадость еще смывать прийдется, и это не просто) Повторюсь!!! ЭТО ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ об ОБЫЧНОЙ силиконовой смазке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Вместе с кучей автомобильных антифогов (к стати, перед их использванием, линзу нужно как следует вытереть, даж с Мускулом), можно еще попробовать самодельный антифог. Смешиваем уксус с горячей водой (1 к 10), вымочиваем в этом жиже безворсовую салфетку (микрофибра), аккуратно выжимаем её, и вытираем линзу. Даем высохнуть. И не забываем вытирать лицо перед тем как одеть маску. Особенно если вы только что "жевали снег" ). РАзность температуры и повышенная влажность в маске- прямой путь к запотеванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 kvaz, дяк, спочатку спробую на балконному склі - шо воно з того вийде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 kvaz, дяк, спочатку спробую на балконному склі - шо воно з того вийде! Главное не перебарщивать)) Я эдак года 3 назад попробовал антифог знаменитого производителя, у себя в машина на лобовом.... Потом еще пару месяцев пытался его удалить. Вероятно из-за того что стекло мускулом не чистил... хотя точно и не помню....вроде чистил. Короче я к тому что может и гадостно получится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyhin 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребя! автомобильным не рекомендую, он может быть вредным для глаз, Я пробовал немецкое средство - percenta три в одном, (у меня на раене пацики продают http://percenta.kiev.ua/dlya-ochkov/), помагает!, держалось целый день, а под вечер начало запотевать и то, от того что на голове маску носил,.. кароче протер и сново все видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya23 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 магазин "Кант" Метро Минская, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 "оптиківський" антифог показав себе досить непогано, і він реально дешевший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты