Перейти к содержанию
Romich

Доска для фрирайда и подготовленных склонов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос малость не в основную тему, но все же:

если созрел на 2 доски: фристайл типа Кастома и что-то пошире ОлМаунтин для Драги.

как быть с крепами ботинками, в смысле жосткости, есть что-то универсальное?

как крепы расматриваю Ром Шифти для всего.

Изменено пользователем -=LeLik=-

Поделиться сообщением

А про Burton Supermodel и особенно Supermodel X что скажете?

Вопрос малость не в основную тему, но все же:

если созрел на 2 доски: фристайл типа Кастома и что-то пошире ОлМаунтин для Драги.

как быть с крепами ботинками, в смысле жосткости, есть что-то универсальное?

как крепы расматриваю Ром Шифти для всего.

Еслиб я выбирал сразу две доски - то взял бы одни крепы средние по жесткости. Типа Burton Cartel. Насчет Ром не подскажу, не особо знаком с их продукцией.

Но так сложилось, что крепы у меня есть и для второй доски они не очень и подходят. Поэтому буду покупать, крепы и пожесче.

Боты одни - Burton Ruler. :Жесткость 6 из 10. Меня устраивает для всего.

Поделиться сообщением

Можно среди НСов посмотреть на эти две деки:

Нeritage

SL

Burton Custom X через одного у про-райдеров из Burton и как по мне имеет больше "фристайловую заточку"...

если не считать того что она явно напрвленная с жесткостью 7.. на ней можно делать далеко не все трюки а вот для прыжков идеально.. у меня такая и я хоть и начинающий прыгун но смог оценить мягкость и стабильность при приземлении с левого(меньшего) трамплина в парке на протасе при нормальном разгоне..

Раз уж мы заговорили о фристайл-фрирайд прошу поделится опытом и сказать каково прыгать с трамплина на мягкой фрисайловой доске, какие ощущения при приземлении?! - очень интересует.

на Кастом Х понятно у нее фигура как у шикарной девушки и та же упругость))при приземлениии шо на перину преземляешся..

у меня рост 170, вес 54 а борд 156 для разных скольжений и переворотов не очень удобно, (брал для скорости) хотя если центр "искуственно" сместить переставив крепы... вобщем думаю о второй фристайловой досочке по меньше и магче..

Поделиться сообщением

в бордеркроссе надо стараться ехать максимально на плоской доске, скорость выше, это же гонки.

Скорость выше на на плоскости, а в дуге - хвост сильно "пуляет".

По топику. Я бы посоветовал верхние жесткие Нитро, но с качеством как-то непонятно, слоятся они, суки, хоть и австрийские (хотя может это все современное слоится?)

Поделиться сообщением

по подготовленным склонам вообще на чем угодно можно кататься, даже на лыжах

Изменено пользователем Vilear

Поделиться сообщением

После всестороннего испытания на Драге, хочу поделиться своими впечатлениями о досочке Nitro Pantera W 165. Весьма доволен. В пухляке плывёт сама, только успевай за ней разгрузки делать, даже на пологих уклонах выплывает, не нужно напрягацца и усердно давить на заднюю ногу. По сравнению с моим первым дешовым вайдовым Росси Империал - небо и земля.

На подготовленных склонах держит в дуге очень приочень хорошо, доска достаточно жосткая но вязковатая, поэтому не стреляет при перекантовках, как например моя вторая доска карбоно-кевларовая Контракт Ситизэн. Не так весело без выпуливаний, зато на больших скоростях не так страшно ))))) Ну и нужно работать как папа Карло чтобы прогрузить это брёвнышко, вот вроде бы присел в дуге, а нужно ещё в два раза глубже сесть, тогда врезается и уже пофиг бугры, лёд, лыжники - всё прорезает, просто ракета ). Ну а если не грузить как следует - тогда она не нужна ... ))))

Поделиться сообщением

Посмотри Never Summer Premier F1

Скорость на трассе и пухлый это ее стихия !Проверено..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу