fly-mouse 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Есть желание пофотографировать ) прыжки падения итд, желающие в личку))) на условиях ТФП. Связаться можно через асю 219 333 26ОДИН или моб 050 611 611 ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чо за ТПФ? я согласен только на ДЮЖ и ЭКС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чем фоткать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowBoardEast 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 офф-топ, но вспомнил, видел в группе одной девушка постила... может кому интересно... Разыскиваю пару, катающуюся на сноуборде, для фотосессии Love-Story в Киеве. Пишите сюда http://vkontakte.ru/topic-2834925_22115171 или в личку. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чо за ТПФ? Гугл тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 чо за ТПФ? я согласен только на ДЮЖ и ЭКС ! не ТПФ а TFP - time for print, тоесть тебя фотографируют, ты получаешь бесплатно свои фотографии, а фотограф - право размещать их где угодно под своим авторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly-mouse 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 если что можно и через контакт http://vkontakte.ru/id5875265 съемка будет производиться на цифро, плёнко-зеркало + дополнительный свет. офф-топ, но вспомнил, видел в группе одной девушка постила... может кому интересно... Разыскиваю пару, катающуюся на сноуборде, для фотосессии Love-Story в Киеве. Пишите сюда http://vkontakte.ru/topic-2834925_22115171 или в личку. Спасибо за внимание! ну вообще я для себя ищу а не кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 панянта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вспышки есть переносные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstsnow 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 пишите обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly-mouse 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вспышки есть переносные? 4 шт ) думаю хватит)))) елси ест желание то можно и вобще студ свет притащить))) генератор только достанте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) чем фоткать будеш? Глазами))) хД Изменено 26 января, 2010 пользователем Den4ikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Могу побыть в роли ЗВЕЗДЫ хД Пиши в личку или вконтакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 согласен стать звездой падений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты