travmik 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые форумчане. Очень хотим поехать в Альпы в конце февраля. как варианты стран прибывания рассматриваем Австрию или Францию. Немного попробивав в турагенствах выяснили, что накруты там в 3-4 раза, в зависимости от наличия остатков совести. В чем собственно вопрос. Может кто-нибудь планирует в 20-х числах февраля в Альпы? Может есть у кого-нибудь наметки, контакты? В машине 2 лишних места?)) В конце концов, может кто-то ищет попутчиков? Всем спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 думали ехать во францию но сейчас не уверен. может уже и не поедем. одно могу сказать по своему опыту + отзыву людей которые сами впервые поехали во францию организовав все сами - ничего страшного и сложного в этом нету. но время на пробивку информации и подготовку затратить придется. но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travmik 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Да мы начали немного пробивать это все. Но я просто здесь создал тему, в надежде на то, что кто-то в это же время будет ехать и может подсказать что и как.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 на какие даты вы планируете ехать? есть возможность вырватся на 12-21 февраля. 2 человека. если подходят даты - звони +три809тритри1три5577 или в личку... поговорим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travmik 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 нам надо после 19. У нас событие и потом надо уехать. Надеялись прибиться к кому-нить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 я тоже в альпы хочу.... а сколько по деньгам в среднем выходит? (с учетом перелета, подъемников, проживанием, питанием и пьянками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 эх все альпы в пролете. :'( сколько - мегопотолок штука евро неделя. который можно опустить при разных раскладах до 500-700 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 эх все альпы в пролете. :'( сколько - мегопотолок штука евро неделя. который можно опустить при разных раскладах до 500-700 евро. Ну у меня за 8 катательных ушло 1400 совсемпривсем... В Австрии круто очень, но во Франции говорят трассы длинее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну у меня за 8 катательных ушло 1400 совсемпривсем... В Австрии круто очень, но во Франции говорят трассы длинее... ну у меня в прошлом году ушло 700 неделя. если бы была машина то меньше было бы. в этом году девушка съездила. неделя + париж + еще чтото 1000. экономить всегда есть на чем но надо хобота пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ну у меня в прошлом году ушло 700 неделя. если бы была машина то меньше было бы. в этом году девушка съездила. неделя + париж + еще чтото 1000. экономить всегда есть на чем но надо хобота пускать Ну это с машинами и днем в Мюнхене ну и бухло/сувениры... Скажем так - не особо экономила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Скажем так - не особо экономила... это оч важный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Планировали на начало марта - но блин как то пока ничё не пробивается, минимум в 1200 влетаем, минимум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Планировали на начало марта - но блин как то пока ничё не пробивается, минимум в 1200 влетаем, минимум( Да вы как обычно решаете все за 2 недели до вылета, вот и попадаете по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну дык это потому что заниматься некому. Плохо это закончится чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Achtung Flugezikchajmen! почитайте вот отчет когда все нада было начинать планировать и как подозреваю, для вас это уже инфа на следующий год к началу марта вы по сути даже визы получить не успеете уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну дык это потому что заниматься некому. Плохо это закончится чувствую... Не ссы лучше денежки копи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну прямо, а. В прошлом году нормально съездили...Чесаться начали месяца за полтора - максимум 2. За отчет конечно спасибо)Achtung Flugezikchajmen! почитайте вот отчет когда все нада было начинать планировать и как подозреваю, для вас это уже инфа на следующий год к началу марта вы по сути даже визы получить не успеете уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты