ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В общем горе-лыжнег въехал в меня и своими палками поцарапал деку, царапина довольно заметна, а борд новый, обидно... потом ещё один лыжнег... Можно царапины как-то сделать менее заметными?) Вспомнил один способ полировки СД дисков, надо было сначала ластиком потереть по царапинам, а потом ваткой отполировать, не помогло. А если парафином натереть, поможет?) Я просто катаю первый сезон на своей доске и не разу не сталкивался с подомными вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 тут совет один - забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Наклейками заклей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) тут совет один - забей Да наверно так и сделаю, потому-что чувствую что это мои далеко не последние царапины) Наклейками заклей. Про наклейки уже думал, не хочется ими дизайн портить (: Изменено 29 января, 2010 пользователем ThriN's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Шрамы украшают не только мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 На любом СТО где есть покрасочный цех )))))) Марял легко полирнет! Царапина будет МЕНЕЕ заметна. Главнео попросить что б абразивами не сильно баловался, если хочется на доске покататься еще 2 и более сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты