C1rcaone 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 привет,подскажите плз,кто что знает про одежду 32? вроде говорят ботинки не плохие а про одежду пока еще ниче не слыхал и можно ли ее сравнивать с L1 например или тем же sessions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 32 отличные шмотки ! сам до недавнего времени не понимал их уровень ) Сидят просто .хуенно + оч. технологичны и напичканы всякими новыми разработками в одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1rcaone 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а что на счет ботинок? они вроде с фаст трек системой похожую как у Буртона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila K. 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 не знаю насчет ботинок, у меня норсвейвы, но шмотки хоть и мужские, но я купила себе штаны черные тридцатку, довольна ими очень, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiks 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня штаны "32" - нареканий нету: сидят отлично, не промокают, не холодно и главное удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1rcaone 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 понял,их в Киеве можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiks 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) понял,их в Киеве можно купить? В rider ' е можно - жми Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Stiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты