WarChild 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Подскажите по поводу штанов, курток. Стоит ли гнаться за мембраной с водонепроницаемостью, например, 10000мм или достаточно 5000. Особенно это интересует касательно штанов, ведь часто сидишь на снегу, потом на креселке, к примеру, тащишься на гору, да и бывает по мокрому снегу приходится ездить (падая время от времени ). Кто чего знает по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Кароче! У меня штаны ЛМА 5000-3000 мм и я очень ими доволен...и даже обуваясьб на снегу у меня остается сухая задница....ДА и вообще я очень доволен штанями!Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 u menya staruchie shtani i vse ok:) Menshe sidet na sklone nuzhno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну вот...а как же поговорить на склоне.... и все такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 a zachem pri etom sidet? ili vi tam ukativaetes tak chto potom stoyat nelzya:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Оззик...ну ты ж бывал на протасе!!!!!ТУт как.....долго-долго прешь вверх!!!Потом присел....отдохнул......а тока потом поехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Зимбабва, у тебя ж новые штаны, правда?Так вот 5к мм начинают пропускать воду гораздо раньше, чем 10к ммесли ты покупаешь себе штаны два раза в сезон, то это не проблема...А насчет сидеть полностью согласен с Оззиком Защелкиваться нужно стоя - так гораздо интереснее, и на холодном сидеть вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну не а как же посидеть- чтоб все проезжающие матбкались, что нас обьехать нельзя? а ? так неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Neee...sidet eto uzh kogda sovsem nogi ne derzhat:)to Lukach! Privet brat! Kakie plani na disant v gori na blizhayshee vremya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Вот я и посмотрю, что за супер-крутая фирма ЛМА....Как штанишки вконце сезона себя покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты